우물안 개구리…

미소8 | 2023.04.09 18:19:57 댓글: 37 조회: 905 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458914
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내가 우물안 개구리임을 인정할게요…
세상은 넓고….
거참 모를일은 많구나……..

핫……
앗………
미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:24:03

당나귀님 보톨님 두분다 재간 좋슴다에…..ㅎㅎㅎ여러모로 막상막하 맞군요…

노톨당나귀 (♡.138.♡.249) - 2023/04/09 18:24:04

ㅋㅋㅋ
개구리는 아님을 알려드림니다

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:24:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비결이 뭡니까?
후궁삼천도 충분히 가능한 능력이신듯….

노톨당나귀 (♡.134.♡.180) - 2023/04/09 18:27:36

허리임니다.ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:31:35

흠…..ㅋㅋㅋ글타구요?
그것만은 아닌같은데요….

노톨당나귀 (♡.134.♡.180) - 2023/04/09 18:32:49

잘생긴건 다들아는 일이라 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:35:53

좋은 기회라구 또 그쓸에 자기자랑임가..ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/09 18:25:01

미소님이 우물안 개구리면 저희는 그냥 우물안의 세균수준임더 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:26:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 당나귀님 글봤슴가!와우!!!!!!하하하……

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/09 18:29:31

어떤 글이기에 이렇게 호들갑이람까 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:31:06

금방 요밑에 쑈칭런3하구 있잼가…

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/09 18:39:12

나보고 올께예 ㅋㅋㅋ

미뇨리 (♡.145.♡.32) - 2023/04/09 18:31:19

넘 쇼크 먹갯슴다 , 덥석덥석 믿지 말구 걍 넘기쇼 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:32:26

ㅋㅋㅋㅋ몰갯슴다.순진하다구 거저 말하는거 다 믿어그런건지.진짜인지.ㅋㅋㅋㅋ몰라~몰라요~~~ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/09 18:40:33

저집에 딸이 둘이 있는거 아닐까
지맘대로 추측을 해봅니다. ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:43:43

ㅋㅋ역시 총명한 오세로님!
ㅋㅋ나만 멍충이된것 같슴다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/09 18:55:28

에이~미소님은 일부러 모르는척 해줬겟죠 ㅋㅋ 그런 리액션이 더 먹히니까 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:58:39

ㅋㅋㅋ그래무그렇다하기쇼…하하하하하…

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/09 18:47:12

나는 대번에 딸래미들을 말하는 것을 알겠던데

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/09 18:56:08

제 천재그나

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/09 19:01:30

뭐 이정도를 가지고 천재라니, 내 진짜 모습을 보면 깜놀하겠네요. 참나.

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:58:11

포르쉐구 칭런은 무슨차구 그래그…커피드 막 두잔씩 하니까 딸이라 생각못했어요..
아우…초라한 변명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/09 18:59:57

머리속이 온통 음란한 생각으로 가득하니까 자연적으로 그쪽으로 생각이 꽂힌거는 아니고?ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 19:04:32

거정마..자꾸 나르 롤러코스터 태우는것두 아니구..깟다 처줫다…참!
ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 그래므 자게에서 물들었다구 개미남탓으로 돌리겟슴다!

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/04/09 18:44:44

먼일인진 모르겠지만 세상은 넓고 크고 맞슴다ㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:45:43

ㅎㅎㅎ그냥 바보같은 나의 오해였슴다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/09 18:46:06

참나, 순진하다고 해야 하나,,,
그리고 우울 안 개구리는 이럴 때 쓰는 말이 아닌데. 쩝!

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:48:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 머리가 안돌아가는 날인가봄다.
그램 정정:우물안 개구리 아니고 머리 안돌아가는 미소!이상!

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/09 18:51:14

전부터 느꼈던 건데 순수한 면은 있어요.
촌아라서 그런가? ㅋㅋ

그래서 미소가 조아요.ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:53:41

ㅋㅋ병주고 약주고임가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사실 나두 혼자 그런 생각했어요…
촌아래서 생각두 참 단순한가싶은게….
복잡한게 싫고 복잡한 관계도 싫고…ㅠㅠ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/09 18:57:49

그게 미소의 매력 포인트잖아요.
마구 빨려들어갈 것 같은, 마리아나 해구처럼 깊은 눈동자하고

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 19:01:49

쉿…..근데 다음부터는 내 촌아란거 소문내구 다니지마쇼에…ㅋㅋㅋㅋ하즈카시이…..

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/04/09 19:23:02

这样看 不是人啊
那样看 不是人啊
찬천이 칸아
我在井里啊

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 19:25:54

돈귀신 댓글 센스 늘었네!
께이니땐짠!ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/04/09 19:29:42

센스는 보는 각도와 이해 .기븐에 따라
정하는것이짐.
니 어늘 기븐 좋은가보네....

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 19:34:51

롤러코스터 타고난 기분이라…좋아~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/04/09 19:37:15

그랴 활이팅....
기븐 좋은것이 뭐보다 건강에 좋아
보약보다.