여러분 기댈곳 있나요

꽃뉼 | 2023.03.25 20:20:47 댓글: 20 조회: 499 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454274

당신의 오늘 하루가 힘들진 않았나요
나의 하루는 그저 그랬어요
괜찮은 척하기가 혹시 힘들었나요
난 그저 그냥 버틸만했어요
솔직히 내 생각보다 세상은 독해요
솔직히 난 생각보다 강하진 못해요
하지만 힘들다고 어리광 부릴 순 없어요
버틸 거야 견딜 거야 괜찮을 거야
하지만 버틴다고 계속 버텨지지는 않네요
그래요 나 기댈 곳이 필요해요
그대여 나의 기댈 곳이 돼줘요
당신의 고된 하루를 누가 달래주나요
다독여달라고 해도 소용없어요
솔직히 난 세상보다 한참 부족해요
솔직히 난 세상만큼 차갑진 못해요
하지만 힘들다고 어리광 부릴 순 없어요
버틸 거야 견딜 거야 괜찮을 거야
하지만 버틴다고 계속 버텨지지는 않네요
항상 난 세상이 날 알아주길 바래
실은 나 세상이 날 안아주길 바래
괜찮은 척하지만 사는 게 맘 같지는 않네요
저마다의 웃음 뒤엔 아픔이 있어
하지만 아프다고 소리 내고 싶지는 않아요
접기

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2023-03-25_Untitled.mp4 | 3.3MB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 20:25:45

아 이건 명곡이지무 ㅋㅋ 원곡이 더 좋은거 같슴다 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/25 20:32:04

김필가수가 싸이보다 많이 더 잘했죠, 동영상 퍼오자니 용량 때문에 안되네요.

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 20:27:27

좀따 신성한 헨니미데 기대봅시다 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/25 20:34:02

좀 있다 신성한에 기대어 행복한 시간을 보냅시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/25 20:29:22

기대곳 있다
벽.

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 20:32:16

이야 ... 이 댓글이 젤 가스미 아프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/25 20:34:21

어떻게 보면 삶이란게가 기대 곳을 찾아 헤매는과정
아니까....

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 20:35:02

그랫두 배부르게 먹구 기대자구 ㅋㅋㅋㅋ 얼렁 밥이나 잡수오 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/25 20:36:22

밥이 간장이 없으니까
목구멍 통과 못한다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/26 04:43:35

옵빠 나한테기대.내가잇잖아.
왜이래 정말로

돈귀신5 (♡.38.♡.97) - 2023/03/26 08:09:41

다음주에 닌데 간다잉

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/26 13:47:01

그렇다구 진짜오면
어떡해 ㅠ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/25 20:36:15

눙물이 날까하네, 벽이라도 있어 다행이라고 해야하나ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/25 20:37:53

벽이 따뜻 하지 않다.
습관되면 괜찮게지만
... ...
지금 따뜻한 벽 갈망하구 있다
그외 아는것 없어서 ... ...

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/25 20:40:07

벽에다 벽난로 만들어라

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/25 20:42:37

그래봐자 가슴이 따뜻해지지않잔아

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/25 20:46:13

술밖에 답이 없구나, 쟈유바!

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/25 20:48:02

그렇지 강넘어 불구경사뭐
답만 알려주면 끝
물 퍼다주지는 않지

suns루리 (♡.135.♡.85) - 2023/03/25 23:12:42

안 싸울때에는 기댈곳은 내 남편이지만,
싸우고 나면 내가 기대는 곳 딱 하나 있습니다
완전 치사한 생각..ㅎㅎ
빨리 돈많이 많이 벌어서 남편 버려야지....라는 생각..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/26 04:45:33

내가 안아줄께요.힘들면 언제든지
말해요.