네 저 자게 다시는 안올겁니다

널쓰게보니 | 2023.03.25 20:36:44 댓글: 23 조회: 994 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454280
내가 뱉은 말 맞구요

멋잇게는 없구 눈쌀이 찌프려져서

글하나 쓴건 사실입니다

자세한건 동무네 알바도 아니고

해명따위 해야하는 이유도 없지만

댓글에서 쌔물쌔물하는 같잰는

남자색기 평론에 저건 뭐지 하는 생각에

글을 써봅니다

약할데 약한건 맞지만 일전한푼 상관없는

남자색기 한테 약해야하는 이유는 모르겠네요

어디 같잰게 입털까하메 써덜거리지..

줘 터지기 싶지 않으면 남일에 얌전하게 있는게

좋은법입니다

정 기분이 줫같으면 전화번호 남기고

한번 줘터지게 주먹질이라도 바란다면

팔한쪽 양보해드릴게요

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/25 20:39:17

뭐 잘못한거 있나요?

당신이 남한데? 혹은 누가 그토록 당신을 서운하게?

널쓰게보니 (♡.39.♡.178) - 2023/03/25 20:40:53

그런일이 있다한들 황동무 알바는 아니지요

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/25 20:41:33

어제와 오늘 래일
너의 과거와 미래를 정하눈건
오늘이다
너의 결정이 도피냐
인정이냐가 문제지
....

널쓰게보니 (♡.39.♡.178) - 2023/03/25 20:43:18

저쪽 좀 가라 넌 좀

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/25 20:49:27

니 오던말더 누구신경 아니쓴다.
똥수깐에 휴지 없는게 더 큰일이 아니여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/26 04:37:46

눈팅은 내보다두 더 안하면서 아무데나
께께서 할말다하는 오빠두참 대단해.세
상이 오빠처럼 단순하지 않아.

그래두 오빤대다내.멋져!!

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/25 20:43:26

이 또한 지나갑니다. 심각할 필요가 없습니다.ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.39.♡.178) - 2023/03/25 20:44:43

지나가도 똑바르게 지나 갈렵니다

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 20:45:13

언녕 오십끕 디무 노래 부른다던게 !

결국 하나두 안 부르고, 베베새 그거 기다린게 바보댓지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 .... 머라 해야 하노 ; 노래 언제 함다 ? (이씨 이와중에 이거 물어보는게 또 막 자존심 상해 ; ㅋㅋㅋㅋ ;;;)

널쓰게보니 (♡.39.♡.178) - 2023/03/25 20:47:22

자게 안볼거라 했지만 노래는 할겁니다

제 취미니까요

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 20:49:38

오예 ! 마무리 잘 하시구 조만간 저쪽에서 봬요!! ( 햐 내 정마 눈 빠지게 기다렛단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데에 진지 빠는 내가 좀 웃기긴 한데 , 생겨먹길 이래 생겨먹어갖구 미안여; 그럼 수고 )))

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/26 04:39:27

듣기만 하지말고 님노래나 좀
올려바요.

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/26 06:49:39

왜죠?

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/26 13:45:48

그냥요 ㅋㅋ

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/26 14:07:15

하하 부를줄 모룸다 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.182) - 2023/03/25 21:19:33

之前唱过歌吗?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/26 04:39:59

메이유

Gwen (♡.176.♡.0) - 2023/03/25 21:24:31

나랑 장기한판 붙고싶다면 기꺼이 차두개 양보할께요.或者马也可以。

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/03/26 07:00:17

널서방, 다시는 자게에 안온다는게 머선말이죠?
널서방 안오믄 우리는 누기같이 놀아람다? ㅠㅠㅠㅠ

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/26 14:10:18

내까 놀무 대죠 ㅋㅋㅋㅋ 엉치 큰 아즘니는 자격이 없숨가? ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/26 07:07:42

얼빤해서 거저 어디 여잔데 휘둘려가지고 ㅉㅉㅉㅉ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/03/26 07:24:07

순애보남자, 오로지 한여자만 바라보는 ㅋㅋ
나는 널보 멋잇는데요 ㅎㅎㅎ

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/26 14:09:13

아르 어째 이리 타격으 준다구욧??!!!!!!

내 거저 불므 날아날까 쥐므 부서질까

보돌보돌 떠는게
보이죠?? 请注意您的态度 好吧啦? ㅋㅋㅋㅋ