고민 같지않은 고민.

에이든 | 2023.03.25 20:58:06 댓글: 18 조회: 719 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454288
집에 손님이 옴.
낼 오전 인천공항까지 픽업해드려야함.

그보다 더 중요한건
아침식사 챙겨드려야함.

된장찌개는 필수고
양념오징어 마트에서 사오긴했는데
볶으기만 하면 끝 .

근데도 낼 아침 요 두개 메뉴하는게
고민됨. 잘 할수 있을까…ㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/25 20:59:31

하하, 오늘밤 다 잤네요 ㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/25 21:01:21

내가 한 요리 남이 드시는건 또 첨이라서요.ㅎㅎ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 20:59:56

할쑤있쒀 ~!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/25 21:01:50

테스형, 알괬소.ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/25 21:05:48

무조건 해낼수 있다고 생각해야지~그까짓 료리를 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/25 21:08:21

아침 일찍 일어나서 유튭설명대로 연구하면서 해야겠어요.ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/25 21:22:34

된장찌개 제일 간단한데~ 소재 많이 넣기보다 세가지정도~된장 풀고 소재 넣고 끓이다가 마늘 넣고.고추 넣고 마지막에 고추가루살짝 뿌리므 시원함~ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/25 21:25:13

대파가 아니라 마늘이요?

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/25 21:26:06

난 마늘 넣어요~대파 넣어도 돼요-~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/25 21:29:19

네. 땡큐요.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/25 21:12:00

그럴땐 니.젤 잘하능걸로 해줘야지 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/25 21:13:19

내 입맛은 초딩이라서 안돼.
어르신한테는 안 통함.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.46) - 2023/03/25 22:55:59

여친한테 해준다 생각하고 하면 백퍼 맛잇다에
만포 걸껭 ㅋ>^~¶

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/26 07:33:37

아침미션 성공~
좀 이따가 공항 출발.ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.117.♡.32) - 2023/03/26 07:44:58

핔업은 가져온다.
이런뜻이다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/26 07:54:13

픽업이란게 차로 데려다주거나 데리러오거나
다 사용해도 됩니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/26 09:06:28

가디역 1번츌구에 공항리무진 있었는데 지금두 있나몰라. 인천공항은 리무진 정거장하고 가까우면 리무진이 젤 편해요. 인터넷으로 시간체크하고 티켓 끊고.

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/26 14:10:01

짐이 많아서 자차로 직접 운전해서 모셔다 드리고 왔어요.