얘네들 귀엽죠

오세로 | 2023.04.09 16:17:57 댓글: 15 조회: 1097 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458888

토실토실 고양이랑 토이 ㅎㅎ
애넨 지금 싸우나요 아니면 장난 칠까요? ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2651.MOV | 3.3MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/09 16:25:30

세로는 오늘 머햇어? ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/09 16:41:45

아줌마가 뭐 할게 있슴까
밀린 빨라나하고 영화나 한편 때렸죠 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.54) - 2023/04/09 16:26:35

猫:再得瑟一个,再得瑟一个,我不发飙当我是病猫啊!!거정마 까분다야!!

ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/09 16:44:26

고양이 포스 작력하지예 ㅋㅋㅋ
강아지도 한발도 안지고 까부는 모습도 귀엽고 ~

노톨당나귀 (♡.200.♡.40) - 2023/04/09 16:47:23

불윤을 저지르는중 ^^

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/09 17:21:22

헐~~

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/09 16:47:47

요건 분명히 애정표현인것 같음다.냥이 싸울때면 앞발 들고 연속으로 탁탁탁 때립데다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/09 17:22:55

냉이 펀치 남파램 있지예 ㅎㅎ
나도 한번 맞아보고 싶슴다 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.179) - 2023/04/09 16:50:02

골덴에 심심하므 애 데리고 위해 놀아오라 티켓 해줄께

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/09 17:23:41

고맙다 ㅎㅎ 그돈으호 딸과 좋은 추억
쌓아라

김삿갓 (♡.33.♡.238) - 2023/04/09 16:52:39

개하고 고양이도 사람때문에 친하게 됬다

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/09 17:25:05

삿갓님은 왜 반말 까세요? 당황스럽슴다에 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.33.♡.104) - 2023/04/10 05:33:50

혼자 중얼거립니다

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.150) - 2023/04/09 17:20:09

근데 오늘 고양이 무슨 날이가?

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/09 17:25:33

? 무슨 날이긴 ? 내 어찌 아니 ㅋㅋ