부활절~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.09 18:13:53 댓글: 18 조회: 686 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458909

엄마 모시고 부활절 행사에 갔다가

계란 받아가지고 옴요~

오늘 저녁은 이걸루 에떼움~

님들의 저녁은 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230409_120258.jpg | 113.2KB / 0 Download
미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:14:58

오늘 부활절임가??
난 고소미 한통 먹구 물먹은게 배부름다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/09 18:19:33

네,예수님께서 다시 살아나심을 기념하는 기독교의 축제날임다.
고소미 말 하니 나두 과자 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.46) - 2023/04/09 18:15:53

난 나온김에 외식임다 하하 소고기전골에 한잔하고 가야짐 히히

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/09 18:20:18

소고기전골이요??? 이흥~~ 부러워라 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/09 18:24:54

소고기에 청양고추 넣고 볶아서 상추랑 깨잎이랑 쌈사서
저녁은 간단하게 먹었네요.ㅎㅎ

미뇨리 (♡.145.♡.32) - 2023/04/09 18:26:43

불을 붙였으면 이미 간단한게 아니지라...

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/09 18:28:16

저게 간단하믄 맨 계란을 간장에 찍어묵은 나누 머임꾜?
걍 음식을 한번 핥아봣다구 말해야잼다? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/09 18:31:19

한우 국거리용 사다가 볶아서 먹어바요. 맛있음.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/09 18:27:02

뭐??? 너두 소고기 묵었따고? 혹시 소고기쌈 드실때
노치니 생각은 안났츰? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/09 18:32:06

틀니 생각은 안 낫음요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/09 18:34:00

쌰구재, 내 그정도로 늙은거누 아니다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/09 18:43:05

그 모임에 다녀옴 부활이 가능함?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/09 18:50:20

당연하지,내 이제 죽은담 부활하믄 개미남한테 꼭 보여주께 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/09 18:53:08

부활함 내한테 시집오쇼. 꼭이요~

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/04/09 18:43:10

이리포장해노니 계란이 특별해 보임다~저는 공원에 돗자리펴고 놀다가 양꼬치 먹고 들왔어여~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/09 18:51:00

돔무덜은 다 고기를 드셨꾸나요 내 갑자기 막 허기질가 함다.ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/09 18:44:01

뭐? 부랄절이 어쩌고? 허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/09 18:51:25

쉿--- 쌍소리 금지 ㅋㅋㅋ