쑈칭런3.와 사진 ...

노톨당나귀 | 2023.04.09 18:39:25 댓글: 15 조회: 609 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458915
정면사진 올리지 못해 미안함을
보내고...
그림자만 보여드리겠습니다.
밥먹고 커피마이고 
미술학원 바래주는 길에서
찰칵 했죠 

저의 小棉袄이자 小情人임다 

아이고 ....부럽다고...아들있는거 ..

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230409_181803.jpg | 3.1MB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.214.♡.114) - 2023/04/09 18:40:58

딸래미에여? 우어~

노톨당나귀 (♡.200.♡.83) - 2023/04/09 18:43:05

셋째 공주임니다 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:41:18

ㅎㅎㅎㅎ역시…..그랬군요…
근데 그전에 와이프는 포르쉐 911구 칭런2는 뭐구 하니까 오해했잼가….아오….괜히 부끄럽게….

노톨당나귀 (♡.200.♡.83) - 2023/04/09 18:42:09

이제.시집갈때 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/09 18:42:49

ㅋㅋ근데 애가 커피 그리 마셔두 됨가~

노톨당나귀 (♡.200.♡.83) - 2023/04/09 18:44:46

큰것들은 먹어요.ㅋㅋ
셋째도 쪼끔씩...

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/09 18:41:34

아우 부럽슴다 . 딸있는거 ㅎㅎ

노톨당나귀 (♡.200.♡.83) - 2023/04/09 18:42:40

셋이나..ㅜㅜㅜ
아들이 더좋쳐

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/09 18:43:06

집에 마누라 아니요? 부러워 죽겠소 ㅎㅎ

노톨당나귀 (♡.200.♡.83) - 2023/04/09 18:45:13

셋째오 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/09 18:48:59

동생은 셋째까지 얻었소ㅎ
동생 매력이 대단하다 너무나 부럽워서
나는 저녁에 잠을 못잔다 ^^

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/09 18:43:20

오로지 와이프만 바라보고 사는 내는 잘사는걸까,못사는걸까..ㅜㅜ

노톨당나귀 (♡.200.♡.83) - 2023/04/09 18:45:31

잘사는거죠..ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.17) - 2023/04/09 18:55:11

그림자 사진 한장으로 洗白了!厉害了!呵呵

노톨당나귀 (♡.138.♡.45) - 2023/04/09 19:13:38

呵呵。过奖了