아침은 뭐해 드셔요?

봄냉이 | 2024.01.29 10:52:31 댓글: 11 조회: 293 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543885
우리는

粥配小咸菜
煮面条
豆沙包,粥
빵에 과일

이런거 말구 또 뭐 해먹을만한게 없을까요?
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 10:59:01

짼빙궈즈 ~~

봄냉이 (♡.216.♡.90) - 2024/01/29 11:01:14

가끔 사 먹긴 함다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 11:02:36

옛날에 상해서 출근할때므 거기 큰길앞에서 잰빙궈즈 파는 집이 있어서 ,,,, 그거 탠맨쨩 발라갖구 사들구 가서 먹던 기억이 .... ㅋㅋㅋ 그땐 그게 어째 그리 맛있던지요 ~~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/29 11:06:31

차예단에 먹었어요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.90) - 2024/01/29 11:29:51

혼자 한거에요?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/29 11:32:27

네 간단하게 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/29 11:09:46

주말 아침에 코렁맨 해달라해서 해먹었어요.
오늘은 엊저녁 술떡 사놔서 삶은 계란에 술떡 먹고요.
진짜 하기 싫을 땐, 사과랑 삶은 계란만 올려놔요 하하

봄냉이 (♡.216.♡.90) - 2024/01/29 11:30:38

달아재 아침상 사진 올려주쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/29 11:36:22

ㅋㅋㅋㅋ아침에 난 남들처럼 곱게 올려놓고 안 먹어요.
접시도 닥치는 대로 올려놓고 먹어요 하하

봄냉이 (♡.216.♡.90) - 2024/01/29 12:42:09

사실 나뚜 그렇슴더 ㅋㅋㅋ 사진 찍을때만 곱게 올려놓슴더 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.214) - 2024/01/29 13:29:20

거의 공장식당에서 아침밥먹슴다 ,내 아침밥 좀 많이먹어서

가끔 남자들로 나를 힐끔봄다 ㅋㅋㅋ