몇백년만에 한남자한테 반했음

똥낀도넛츠 | 2024.01.29 13:46:37 댓글: 7 조회: 506 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543938
어제 우연히 抖音보다가 내 심장을 벌렁벌렁하게 만드는 남자를 봤는데 표정 하나하나 눈빛 하나하나가
그저 내 맘을 들었다놨다 들었다 놨다 
잘생긴데다가 노래두 어찌 잘하는지 
얘꺼 다 찾아 보느라 새벽꺼지 잠못잤네 
얘네반 여자애들이 그저 싹 얘한테 반하지 않을가 
전에 놀이공원에서 만났던 90후 왕유 얘랑 너무 비슷하게 생겨서 깜짝 놀랬네 

정동원이는 이제 많이 커서 아이돌삘이 나는게 목소리도 변해갖구 아때보다 노래 그닥 안듣기 좋던데 

안율이는 진짜 케이윌 노래하는데 홀딱 반했네 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/29 13:47:12

하하하 안율이 노래 잘하죠 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/29 13:52:37

오래동안 티비를 안봐서 이런애 있는줄도 몰랐네요.여기저기 참가도 많이 했던데 이제야 알다니 ㅋㅋㅋ아우 너무 잘생기구 노래두 잘하구

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/29 13:55:14

눈망울이 초롱초롱하고 잘생겼어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.90) - 2024/01/29 14:01:30

트로트 부르는건가요? 오락프로랑두 안본지 정말 오래되서 누가누군지 하나도 모르겟네요~

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/29 14:18:11

트로트도 부르구 유행노래두 부르구. 抖音에 안율하고 검색하면 나와여

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/29 15:09:16

이건 남자가 아니고 애잖아요 ㅋㅋㅋ
그정도로 노래 잘하는가봐요.

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/29 15:21:46

ㅎㅎㅎ 앤데 너무 매력이 넘쳐서 반해부렸네요