하여튼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.24 10:24:05 댓글: 11 조회: 540 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453758
날씬한것들이 입에 다엿트르 달구산단데
독종들이 진짜
싹다 내보다 10키로씩 더쪘으무 좋겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 10:26:32

독종에 나도 포함? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 10:29:58

살빼겠다구 운동한다구 할때부터 꼴베기싫었슴다 ㅋㅋ
운동 써거지게 했는데 내보다 몸무게 더나갔으무 좋겠슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 10:47:58

나는 전혀 날씬하지 않아요
그러니까 심술안피워두 댐다 ㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.84) - 2023/03/24 10:26:46

개미 허리 돼가지구 어째 또 이렇게 심술 쓴다구? ..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 10:30:42

내혼자 날씬해야지 다 날씬한 꼴으 도저히 못보개 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 10:48:20

你真可爱 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/24 10:35:13

ㅋㅋㅋ그눔의 머릿카락 빠지는것땜에 요즘 먹어댔더니 서너근이 금방 올랐슴다..
빼는건 한발작 한걸음 힘들게 빼도 찌는건 한순간 눈깜짝할새란말임다.…\\\

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 10:39:42

헨니미느 살이 좀 쪄두뎀다
다엿트는 무슨 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 11:00:42

다여트하는 사람 다 몰아내라
보는 내가 자꾸 괴롭다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 11:02:01

간만에 글다운글으 썼잼까 내? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 11:03:47

오~ 백포줄게 ㅋㅋㅋㅋ