그 감이 잡히지않을땐말임다..

듀푱님듀푱님 | 2023.03.24 10:36:16 댓글: 4 조회: 496 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453759
보통 여자들은 몇달 혹은 며칠이지나면 
생각이나 하는 행동들보면 대충 감이잡혀서 
금방 싫증나는데..

아무리 생각해봐도 유뷰녀가 이렇게 착할수가잇나?싶기도 하고 .
말하는말투보면 영락없이 애기같이 보일때도 잇고 
사람이 순수하다고 할까 아니면 또 다른 리유가 잇나 .
뭐 별별 생각다해봣지만..

도저히 감이 안잡혀..ㅋ 
또 어떨땐보면 이런성격으로 여태까지 살아서 
결혼은 어케햇고 또 
상대를 배려하는 마음씨는 성격에서 비롯된건지
원래 지니고 잇던 선한맘에서 나온겐지..
이런 의문스러운점들이 어느정도 답이나와야 하는데..
이게 집안이 화목해서 아님 여유가 잇는집안에서 
자래서 성격이 저리 좋은건지..
별별생각 다해봣는데 도무지 티가 안나요 ㅋㅋㅋ 

보통 여자들은 성격이 좀 노랑지거나 
삐뚠 성격이면 ..무엇인가 목적을두고 
딱 작정할때만 나타나던가 그러는데..
그게 너무 없어 ..

자기가 원하던 아이템을 누구도움없이 혼자 삿다고 
뿌듯해하거나 자랑시킬려고 접속하는거보면 
뭐랄까..
사람이 저렇게 어린애마냥  순수하게 살아가도 되나??라는 생각도 
들고..

그런게 노무 궁금하단말야..ㅋㅋ 
안그래여?
 내처럼..
별걸다 궁금해서 관심가지는 사람이 잇나??ㅋㅋ 
나만 그른가??
살아온 세월를 따지자면 수많은 사람들을 관찰하는 
재미로 살아왓는데..
이게 어떤사람은  감이 너무 안잡혀서 좀 ㅋㅋ 

동화2 (♡.137.♡.112) - 2023/03/24 10:38:30

와늘 누긴데 이렇게 빠졌슴깤ㅋㅋㅋㅋ

물흐르듯이 (♡.201.♡.6) - 2023/03/24 10:46:09

그런걸 영혼이 맑다고 하지요. ㅋㅋㅋㅋ 여태까지 그렇지 않은 여자들만 상대하다보니, 실감이 안 드나봅니다.푹 빠진거 같은데, 상대 유부녀 아닌가요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 10:50:57

그여자가 냄다
어떻슴까
아직두 그렇게 환상적임까 ㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/24 11:19:55

호기심인지 집착인지 ~
뭐든간에 자신의 내면에서 필요로 하는거겠죠~
자신을 더 잘 살펴보시는게 좋을듯합니다~