봄냉이님 짝꿍 여니씨…

미소8 | 2023.03.24 11:02:51 댓글: 10 조회: 524 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453765
오늘 안보이네요.
어디갔어요??
여행하구 피곤해서 휴식중이에요?
안보이면 보고싶잖아요..ㅋㅋㅋㅋ
보고싶어요~~~여니씨….
떡상하게하소서 (♡.38.♡.101) - 2023/03/24 11:03:42

她今天开始放三天假,说今天出去玩儿呢。哈哈

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/24 11:04:51

ㅎㅎ또 그렇다구요??몰랐어요..
나말구두 여니씨 보고싶어하는분들 많은데 부끄러워 말못하는같아서 대신 목놓아 불러봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.101) - 2023/03/24 11:06:40

好像去海边儿玩,她是个活宝儿,开心果

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/24 11:08:17

ㅋㅋ그러니까요.안보이면 궁금하고 보고싶고..만인의 사랑을 받는 여니씨죠~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 11:05:22

자꾸 바깥 세상에서 나도는 같습데다. 붙잡아오쇼 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/24 11:07:27

ㅋㅋㅋ토끼처럼 깡충깡충 신나게 뛰어놀며 다닐것 같은데 보고싶어도 참기쇼..냅두기쇼……

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 11:08:05

어째잡아옴까
밖에서 살이 10키로 찐담에 돌아올때까지 기다려야지 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/03/24 11:12:56

뛰어다니며 노느라 살이 더 빠져서 올것 같은데요…..
어째 자꾸 토끼처럼 뛰어다니며 노는모습이 상상될가요.ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 12:10:14

刚想呼叫她呢 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.156.♡.67) - 2023/03/24 20:18:33

ㅎㅎㅎ우리 여니씨를 생각하는.맘이 통했나보네요~