떡상하게 하소서님~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.24 13:27:41 댓글: 24 조회: 789 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453816
벼르고 별러서 소중한 이름 써보았습니다.

언제나 나한테 일관적인 사랑을 주셔서 너무 감사합니다.

떡상님 하시는 모든일들이 늘 순풍에 돚단듯 순리롭길 바라고

또 사놓으신 주식 떡상하여 돈낟가리에 앉으시길 바랍니다.

더불에 모이자에 주식하시는 분들이 꽤 많은 같던데

모두 부자되시길~ ㅎㅎㅎ

기억의온도님이 100포인트 선물하셨습니다.
상하이모모님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
떡상하게하소서님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20230324_112704.jpg | 108.5KB / 0 Download
IMG_20230324_113734.jpg | 108.7KB / 0 Download
당나귀띠띠 (♡.134.♡.106) - 2023/03/24 13:30:35

떡?
무슨말이오? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 13:33:45

떡상:주식 등의 가격이 급상승하는 것을 뜻한 말 ㅎㅎ

당나귀띠띠 (♡.134.♡.106) - 2023/03/24 13:55:22

아...

역시 공부는 해야 아는게.만타고..ㅋㅋ

잘 배웠오

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/24 13:31:08

진짜 머 부적 비스므리 하네요~
재간도 많습니다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 13:34:30

재간은 아마추어급이고 그냥 고마움의 표시입니다 ㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/24 13:32:17

워우~!!!!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 13:34:57

포인트 고맙습니다. 좋은 오후시간 보내쇼 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.203) - 2023/03/24 13:34:50

아~ 그저 다 뾰족하게 ㅎㅎ 마무리는 둥글게 해두 좋을거같슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 13:35:49

字如其人!-- 내 성격이 뾰족한가봄다 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.101) - 2023/03/24 13:35:27

하하…고마워요~~ 오래오래 같이 재밋게 놉시다^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 13:36:29

동그라미친거누 돈으 나타내려구 친검다. 걍 수준이 여기까짐더 히히히

떡상하게하소서 (♡.38.♡.101) - 2023/03/24 13:38:21

하하하… 내 요거 저장해서 간직해야겠음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 14:03:35

꼭 부자되시길~ ㅎㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/24 13:40:02

내리 쓰니까 떡이 하늘에 떨어질거 같은게 ㅎㅎㅎㅎ글솜씨 인정!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 14:05:02

모이자에 봄란님이랑 명필이 많아서 저는 명함을 못 내밈다.
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 13:40:51

언뉘~ 抖音 하지 말구 퇴직해서 애들 글 가르치는 학원을 하는건 어때요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 14:05:31

애들을 가르치라구요? 내가? ㅎㅎㅎ
몽땅 싸움대장 만들수도 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 14:08:16

그럼 더 좋구
일석이조요~
글두 배우구 싸움도 배우구 ㅋㅋ 애들 치푸안받고 아주 좋아요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/24 13:42:13

잘 썼네요. 추천~ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 14:05:46

추천 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 14:08:51

갑자기 공손해지니까 적응이 안됨다 ㅋㅋㅋ
티격태격해야 잼있는데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 14:06:49

기억의 온도님, 상하이모모님, 봄냉이님, 에이든님,떡상님
포인트 선물 감사합니다. 불금 모두 잘 보내쇼 ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.212) - 2023/03/24 15:53:35

글 이쁘게 쓰는 사람들이 공부못한답데 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 15:56:24

공부하기 싫소 지금도 자꾸만 이런저런 培训을 조직하는데
배우기 아쓸하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ