주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

딱 >^~¶조으넹

s쏠s | 2023.04.09 21:56:46 댓글: 18 조회: 605 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458968
500Cc ㅋㅋㅋ

음멍이나 하다가 달나라 가야즤

이시간에 음.....
딸기 아이스크림 먹음 혼나겟지 ``

누가 혼내냐고 ~¿yo

ㅋㅋㅋ 너
그래 ~~~ 딱 너
Merry크리스마스님이 100포인트 선물하셨습니다.
Vini20 (♡.235.♡.60) - 2023/04/09 22:00:23

500cc가 배속에서 파도를 일으켜요

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/09 22:03:03

ㅋㅋㅋㅋ 파도에 서핑한번 콜 `?

Vini20 (♡.235.♡.60) - 2023/04/09 22:05:18

넘어져요 ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/09 22:06:31

ㅎㅎㅎㅎ 뒤로 넘어지능 밤용

햄벼그 (♡.21.♡.228) - 2023/04/09 22:00:29

아이스쿠림 .여기다 보내여 .

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/09 22:03:34

막대기만 휘리~~릭 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.21.♡.228) - 2023/04/09 22:12:14

막대기 부자거 될거 같애여 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/09 22:16:42

막대기로 집짓기 업기 ㅋㅋㅋㅋ 나무집 추워

Merry크리스마스 (♡.127.♡.68) - 2023/04/09 22:01:12

쏠의 글은 10년후에 봐도 알것 같아~ #^*+ 좋은주말~^^

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/09 22:04:10

오모모 >^~`¶ 하루야 온나 보자 눈코입 제잘에 잇능가 잘지냇지? 딱 이시간에 글 쓰그 싶드라니

Merry크리스마스 (♡.127.♡.68) - 2023/04/09 22:12:12

십년이 지나도 요상한 문장부호들 뿜뿜 찍어줘~?!<^#* 한눈에 알아볼수있게~ 럽뿅~^^ 화이팅 !비타민 마이 쏠~ ¥@^^

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/09 22:16:00

웅야야 >^~` ` 멀리서도 에너지 충전해줄껭
완 ~~~~충100% 또 짜잔하고 나한테 와주라
마이칭9양 기분 좋은밤이넹

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/09 22:02:20

아이스크림 먹는구 잔다구?
난 아이스크림 없어서 물이나 마시구 자야지 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/09 22:04:40

딱 1개 맛만 밧다 ㅋㅋㅋ 어떠야 갠채지 내
하하

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/09 22:07:36

ㅋㅋㅋ 두 개 먹어두 되는데

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/09 22:08:35

지방방이들이 화내면 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무셔워

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/09 22:17:46

그래 지방 무서우니까 조심해
나 먼저 잔당 쏠~

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/09 22:18:41

ㅎㅎㅎㅎㅎ나두 음멍 끝 >^~¶`자자 B떵