매드님~~~

오세로 | 2023.04.07 19:49:47 댓글: 21 조회: 875 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458281
매드님이 처음으로 나를 부르는 글을
쓴것 같은데 이거 영광이 맞지예.

처음부터 노린건 나란걸 모두 다
아는데 엄한사람 잡고 늘어질 필요가
없잼까 .그러니 화해하는건 당연한거짐요.

그만한 눈치도 없으면 사회생활이
힘들겠죠잉? ㅋㅋ

자게노는게
图个啥呀?不就是炫耀一下幸福,
分享一下快乐、偶尔也抱怨几句、
说别人长短来解压吗?
我看你也没少说别人呀。
难道你做可以,别人做了
立马就开起道德绑架啦?

你应该不是那么不讲道理的人吧哈。
맬 밤마다 덫을 치지 말고
좋잖은거 있음 앞에서 말해주쇼 .

뭔가 크게 매드님 눈에 난거 있는것 같은데
궁금하네요 ㅎ
아마 다른 분들도 궁금할껄요
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 19:56:50

우리애기 요지간에 눈드 쌍고플루 올라갈까하구 그때보다 점점 미모 오름다
그래니깐 그때 젤못생겼던 모습으 기억속에서 깡그리 철저하게 삭제하쇼 당장 ㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:06:54

ㅋㅋㅋ 내 눈에는 그때도 이쁘기만 하던데 뭘

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:08:20

엄마 아빠가 한미모 하는데 그 유전자 어디로 갈까요 ㅎㅎ 무조건 점점 더 이쁠테니까
가끔씩 올려줘요 아기 사진을 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 20:12:08

저번날에 밤중에 사람들이 별루 없을때 무세바서 와늘 빼대대한거 한번 올렸다가 째까닥 삭제했댔슴다 ㅋㅋ ㅠㅠ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:16:09

엄마가 되더니 겁이 많이 졌구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 20:10:55

웃겼음다헨메느 아직두 못잡아냈슴까?
도시락에대해서 물어볼게 짜뜩한데 정마야 ㅡㅡ;

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:18:19

자게 분위기 좋을때 올껌다 .
나는 올때까지 자게를 지킬려고 ㅋㅋ

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 20:30:47

저 엉치큰 아주마니 뒤에서 숭하덤두? 저런~

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:33:26

아니. 내 오해 한겁데다 ㅎㅎ

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 20:38:29

쎄이 치푸니 껀워쒀! 워 여기서 곱아하는 순위에 니 싼거 손가락안에 찐라이아

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:47:24

ㅋㅋㅋ 아이마야 워 타이 룽씽러 .

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 20:54:57

그래 워취 일본 니 안파이바 그럼 호부호?

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 21:14:53

호아. 워유펑유 쭤 가이드더 ㅎㅎ
워 커이 쩨쏘우께이니 ~ 써머쓰허우라이
썅취나리 쓰쌘 꼬우쑤이썽하

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 21:17:54

융 워먼화쒀 (워초~~~~) 니 요우 챈아? 요챈 워 곱아 니 깐썬머너?

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 21:55:09

로우반 니 부요우 충둥아.
런쟈 융 쓰잰 허 러칭 하이유 찡앤 라이
거이니 티꿍 쑤쓰더 뤼청 .
니 뿌회이 뿌 뵤우타이바.ㅎㅎ

타 부훠이 쌘티 챈더.
티 챈 뚸쌍 간칭아 ㅎㅎ

백얼준 (♡.208.♡.69) - 2023/04/07 22:21:18

메썰~ 다이죠부~
워 취 니쟈 쭈, 취 니쟈 츠판 ~
니 밥 만드는게 죠즈데스요 내 안다 데스요~

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/07 20:36:05

무승 갈래판이야?
이 스토리를 알려고 내가 아까운 시간을 쪼개서 몇달 전 사연부터 봐야 하는가?
햐튼 여자들은 복잡해.

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:54:04

니 쑈우뿌댈 쩌머 써머쓸 떠우썅 관 ?
ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.82) - 2023/04/07 20:40:11

난 무슨 갈래판인지 몰라서 그냥 지나갑니데이~~

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/07 20:54:41

예.그래주면 고맙겟슴다 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/08 01:21:12

꿀리지 마오.