서찬을 먹고 ...

당나귀띠띠 | 2023.04.04 11:56:50 댓글: 7 조회: 591 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457285
동무네는 멀 묵지?
초라한 밥상은 올리지 말라고.ㅋㅋ

없는것들이...어디서.퍼오긴 ㅋㅋ
특히 매드큐티...자작요리방 보면
마니.퍼왓드라 ㅋㅋ

요리는 더 있지만

요거만  보여준다...

군침이나 흘려라 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20230404_115335.jpg | 388.4KB / 0 Download
IMG_20230404_115313.jpg | 481.9KB / 0 Download
IMG_20230404_115325.jpg | 379.8KB / 0 Download
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/04 12:21:34

나가서 폼만 잡고나서
집에와서 배가 고파서
밥을 먹겠지 ㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.139.♡.60) - 2023/04/04 12:25:03

ㅋㅋ
개가 지서도 양반은 서찬먹겟다..
뿅~방구나 처묵어 ㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/04 12:31:24

이잘난거 먹으면 니 신분이
올라가냐? ㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.139.♡.60) - 2023/04/04 12:33:26

음..내려는 안가드라 .ㅋㅋ

왜?

지끄려주니 잼나지?

외로웟던...너의 똥배를 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/04 12:42:44

니가 말을 잘한다 ㅎㅎㅎ
내가 못 살아서 제대로 못먹어서
그런지 똥배 나올 걱정은 없다 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/04 13:07:51

그정마, 편의점 도시락 먹을 때도 있고 고급요리를 먹을 때도 있는거지.

Null (♡.224.♡.232) - 2023/04/04 13:10:21

ㅋㅋㅋ 몇천만 달러씩 버는 동무 왜 이런거 자랑하오 ㅎㅎ