吃盒饭的가짜 여자 ㅋㅋ

당나귀띠띠 | 2023.04.04 12:59:43 댓글: 11 조회: 496 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457303
那相片咋删除了?
吃着盒饭吹着牛…
不懂装懂。
可怜粑粑

拜拜

황꺼 (♡.101.♡.182) - 2023/04/04 13:01:02

입으로는 먹는거보다는 내뱉는거 잘해야는데

넌 입에서 맨날 설사하니까 문제지 ㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.139.♡.60) - 2023/04/04 13:01:46

너는 무시다.
똥쑤깐 기공.

황꺼 (♡.101.♡.182) - 2023/04/04 13:03:49

이씨베 ㅡ 대화를 해여지 .

뭐 가집야 처럼 부끄럼타냐m

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/04 13:02:47

두분은 왜 싸우는겁니까?ㅎㅎ

황꺼 (♡.101.♡.182) - 2023/04/04 13:05:10

10년전 세공에서 당귀가 여자꼬시는거

제가 제지 시켰어요 ㅎㅎㅎㅎ见义勇为啥的

그흐로 나두 엄청 후회하고 반성했어요프

만약 그때 내가 방해 안했으면 우리 당나귀가ㅠ

적어도 10년은 적게 분투하는데 ㅡ ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 13:09:55

당아줌씨 지금 위기요 작전상 후퇴하고 물속하는게 좋겠소 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.101.♡.182) - 2023/04/04 13:11:22

지짐누님은 또 모성애 같은 호르몬이 분비되어서 .

품에 감싸주고 싶은모양임다ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

你测退,姐姐帮你挨打!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 13:13:23

야르 바라 나는 지금 매드켠에 서서
화염이 뽀얗게 전쟁을 치르고 있는중이다 ㅉㅉ

황꺼 (♡.101.♡.182) - 2023/04/04 13:14:19

그래서 당나귀 확인사살 당할가봐 슬쩍 연기나게 연탄을 피우오?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅡ한간. 변절자 같소

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/04 13:14:43

황꺼님은 자게 로회원들 성격을 통달한것 같슴다 ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.101.♡.182) - 2023/04/04 13:17:33

日久生情嘛!!!!관심있게 깊게 오래 쳐다보면 그냥 띄여쓰기 . 표정부호만 봐도

다음에 뭐라할지 힌트가 딱 뜹니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ