이것 보슈

아거스 | 2023.04.04 09:11:50 댓글: 12 조회: 417 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457184
날씨가 따듯하니 이름모를 꽃들도 많이 피네요. 민들레는 암다

첨부파일 다운로드 ( 4 )
2.jpg | 889.6KB / 0 Download
3.jpg | 262.2KB / 0 Download
4.jpg | 1.4MB / 0 Download
5.jpg | 894.4KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/04 09:15:41

다음해에 좀 더 일찍가면 저 민들레 다 캘수있겠네요~~
두번째 꽃은 여기도 있는데 거기는 이제야 피나 봅니다. 여기꺼는 지기시작하는데~

아거스 (♡.26.♡.143) - 2023/04/04 09:17:00

민들레는 많아요 근데 누구 다치는 사람이 없어요

아거스 (♡.26.♡.143) - 2023/04/04 09:18:38

두번째 꽃은 길옆에 가득한데 이름을 몰라요. 글구 이 사진 직은 곳은 山东临邑라는 곳인데 아마 북쪽이라 조금 늦게 핀 모양입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/04 09:31:30

두번째는 紫荆花-박태기나무
첫번째는 白海棠 이라고 뜨는데 네이버에 해당화를 찾아보니 모양이 다르네요~ 한국이름은 뭔지 몰겠어요~

더좋은래일 (♡.136.♡.163) - 2023/04/04 09:17:31

어렷을적에는 하얀색꽃 민들레가 많았는데 지금은 보기 힘드네요^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 10:12:48

어머야 저 민들레 내 좋아하는 민들레

위치 빨리 보내주쇼..당장 칼들구 가서 민들레 캐개 ㅋㅋㅋ

Opba (♡.224.♡.161) - 2023/04/26 16:47:43

나이 지극히 잡수셨나 보네요 꽃 좋아하는거 보면 ...ㅋㅋ

아거스 (♡.105.♡.16) - 2023/04/26 16:49:31

ㅎㅎㅎ 꽃 좋아하는건 나이랑 별 관계없는걸로 알고 있습니다.

Opba (♡.224.♡.161) - 2023/04/26 16:54:08

상관있어요 젊은 사람들은 이런 사진 안 올립니다 보통 ..그리구 나이도 있으신 분이 자기보다 훨씬 어린 여자한테 가서 피부색으로 동남아처럼 같네 공격이나 하고 참 한가한가봅니다 ..

아거스 (♡.252.♡.13) - 2023/04/26 17:01:55

ㅎㅎㅎ 자게에 젊은 사람이 없나 봐요. 꼴 올리는 분들 가득하던데 .글구 나이 있으면 님한데 머 상관이이지요? 그리고 물었잔아요 혹시 중국사람 맞냐고. 그럼 왜서 그렇게 묻는지 생각조차 안해보셨어요? 이런것도 공격이라고 생각되요? 성격이 앞긑은 뾰족하고 뒤끝은 바늘귀 같네요.

Opba (♡.224.♡.161) - 2023/04/26 17:01:20

그거 피부하얗고 검고도 어느나라사람인지랑 상관없는거 같네요 누가 본인 약점가지고 아프리카사람이네 하면 좋겠어요 보기 싫음 안 봄 그만이죠

아거스 (♡.252.♡.13) - 2023/04/26 17:02:36

죄송합니다. 지울수 있으면 지울께요