주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리 당귀띠는 짱먹더구마

황꺼 | 2023.04.04 09:19:47 댓글: 16 조회: 427 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457194
엊저녁 잠들었다가 새벽에 ㅡ

웃겨봐서 깨났소 ㅡ 자다가

깨나서 피씨 웃였다니까 ㅋㅋ

며칠전 저 당귀넘이 ㅡ 그래두

즈싸레 수컷이라고 메드여사한데

직접대메스리 ㅡ 뭐라했냐면

저기ㅜ경제방에 좀가보우 ㅡ

내ㅜ거기에 글 많이 썻는데 ㅡ

들을말이 영 많소 하겠구나 하하

나두 그래서 가봤더니 ㅡ 헐 ㅡ

완던 거기서 짱입데 .... 지 혼자서

북치고 장구치고 ㅡ 그니까 메드씨를

자기 띠팔에 얼려가서 어떻게 해보려구

막 股票영수증인지 뭔지 ㅡ 보여주메 ㅡ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/04 09:24:39

땅나기가 요즘에 내글에
악플만 달더라 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.101.♡.233) - 2023/04/04 09:27:36

형은 왜 자꾸ㅜ상대하오? 그냥 대꾸도 마오 ㅜ

你嘴太笨,不行!!!!갸가 노리는건 나요

형님은 자꾸 꽤임에 넘어가는 같슴다

황꺼 (♡.101.♡.233) - 2023/04/04 09:30:45

갸가 뭐 질문이랑 던지면 셩님은 무조건 모른다 하고

연그미랄 물어봐라 이렇게 내한데 다 밀어버리고 응대 마셔

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/04 09:36:06

혹시 니하구 땅나구 무슨 마찰이 생겼니 ?
어제 내 글에 너를 자꾸 거론하더라 .

황꺼 (♡.101.♡.233) - 2023/04/04 09:37:18

내가 못마땅 하나봅니다ㅡ

난 서운하게 한거 없는데 자꾸 내가

눈에 거슬리나 봐요 ㅎㅎ

나도 신경끄려구요 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.101.♡.233) - 2023/04/04 09:38:04

옛날에 세공에서 여자한데 직접대는거 내가 몇번 제지시킨적은 있슴다

너무 저질스러운네 해서 ㅡ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/04 09:47:01

내 그런거 안다 .너는 내가
여자를 얻는데 니가 나한테 큰 도움을 줬다 ㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/04 09:44:24

쇼황이 뭐가 잘못 됐는데 ㅎㅎㅎ
그리고 내가 만나본 남자중에
니가 쿨하고 남자답다 .

황꺼 (♡.143.♡.52) - 2023/04/04 10:03:55

형님만 날 좋게 보면 됬소 . ㅎㅎ

내 무슨 동네방네 다 잘보일 이유도 없고 그럴필요도 없고

내가 소중하게 생각하는 사람들만 날 알면 그만이오 ㅋㅋㅋ

형님은 성격이 욱해서 ㅡ 남하구 다투지 마셔

그러다 또 개색 소색 하다가 내 없을때 마구 쌈하다가

챵삐랑 맞지말구 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.101.♡.233) - 2023/04/04 09:27:02

매드씨가 어떤여자인데? 그런데 넘어갈 여자요? ㅋㅋㅋ

한 십년전부터 그런 사람들 많았소 ㅡ 주식이니 코인이니 펀드니

자기가 투자한거는 다 상승이지무 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 로또두 그러오 ㅋㅋㅋ 그거보구 뭐라더라?

주식컨설트 회사라 하나? 그러고는 회원가입은 애교이고

이끌어준다하고 돈 얼마얼마 묻어두면 컨설팅 해준다고 ㅋㅋ

그래서 야줌마들에 혹해서 적게는 몇백만 많게는 몇천만 몇억씩

그냥 뜯기는거 수두룩 봤고요 ㅋㅋㅋ

你图利息,人家图你本金!!!呵呵

毛先生也요러한 움직임이 살살 포착돼는데 워낙 어설픈넘이라

영업 상술이 좀 후져서 문제지무 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/04 10:30:04

챙피고 나발이고 나한테 싫은소리를
하면은 내 그놈을 부뜰고 피터지게 싸우겠다 ㅎㅎ

황꺼 (♡.143.♡.52) - 2023/04/04 10:33:33

아 형님 ㅡ 나두 젊은넘두 참는데 .

형님은 년세를 생각해야죠ㅡㅡㅡ

물론 형님 철근일을 몇십년했던 사람이

굳은살 가득한 무시무시한 손아구에 어린넘들 멱살 잡히면

숨넘어가는건 뻔하지만 그래두 참으셔야죠

황꺼 (♡.143.♡.52) - 2023/04/04 10:37:44

우리같은 사람들은 내공이 쎄서 ㅡ 비실비실한 민간인이랑 싸으면 앜되요

아무리 운동좀 하고 어쩌고 해도 ㅡ 우리는 개념자체가 틀리니 ㅡ

우리는 그냥 겁준다고 슬쩍 툭 쳐두 ㅡ 상대방은 뼈가 부셔지거나

그냥 사망할수 있어요ㅡ 그게 내공임다 .ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 무시므시하다니까

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/04 10:43:28

하기는 젊을때는 나는 무식하고
곰처럼 덕지가 좋은 촌놈들을
다 쓸어버렸짐 ㅋㅋ

황꺼 (♡.143.♡.52) - 2023/04/04 10:45:08

작년에 내두 한넘이 식칼들구 덤비는거 저래 제껴바렸소 ..

나중에 막 바들바들 떨메 말두 못합데 ㅡ 놀라서

그런생황까지 가면 이제부터는 말 한마디만 뻐긋나면 사망이니 ㅡ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/04 10:55:52

쇼황은 나이도 젊고 얼마나 좋아 ㅎㅎ
우리가 3년전에 김포에서 곱창도 먹고했지 .