주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

냉이야 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.04 10:15:40 댓글: 8 조회: 453 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457245
웃구싶을때 미우새를 봐.. ㅋㅋ

너무욱겨..

내 요즘 미우새에 폴딱 빠졋어 ㅋㅋ

너무 재밋어..ㅋㅋㅋ

그걸보구 내 혼자 얼마나 웃어대는지 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.23) - 2023/04/04 10:17:13

돌싱포맨 도 챙겨보구 있슴 큭큭

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 10:18:54

그거두 막 욱기는검까? ㅋㅋ 예능프로그램?
그거두 그럼 봐야겟슴당..ㅋㅋ

남자들은 글두 좀 유머감각이 잇어야 되는같슴당..ㅋㅋ 인물이 멋잇는거보다 유머감각 좋은 남자가 매력이 은근히 잇는같슴당..ㅋㅋ

웃게 만들니깐. ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/04 10:20:40

미우새 지금도 재밌어요? 이전에 한동안 재밌게 밨는데 맨날 고 몇몇 보톨이 소꿉놀이 하는것 같은게 새나서 안본지 1년도 넘슴다 ㅎㅎ 요즘 재밌는 프로 뭐뭐 있어요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 10:28:57

나는 여태껏 안보다가 요즘에야 한번 본게 너무 재밋는거에요 ㅋㅋ
보톨들이 노는게 왜 그리 웃기는지..ㅋㅋ

탁재훈이랑 이상민이랑 김종민이랑 어째 하나하나 다 인재 같아보임다..ㅋㅋ 그냥 웃지않구 말하는데 너무 웃기는거 잇지 ㅋㅋ

나는 그냥 요고만 봄다 다른거는 모름다 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.23) - 2023/04/04 10:34:34

나두 요새 몰아서 보는데 탁재훈 이상민 젤 웃김다 하하 다른거 잼는프로 발견하면 나투 알려주쇼.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 10:36:24

ㅋㅋ 넹 넹 같이 많이 웃어요 ㅋㅋ
웃기는 프로그램은 많이 봐야 함당..ㅋㅋ

남자들이 저사람들 유머를 배우는거두 좋겟슴당..

어제는 붕어뽀뽀하는거 밧슴당 ㅋㅋ 내기해서 붕어하구 뽀뽀하기 하겟구나 3초 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/04 10:41:34

오케이~~~
나혼산은 종종보는데 미우새는 오랫동안 안챙겨봤다야~~
이제 심심하면 바야겠다 ㅋㅋ
비가오니 기분도 따운이야~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 10:53:00

ㅋㅋ 나는 비오니깐 술마이구싶다..ㅋㅋ
저녁에 닭발에 맥주 까야겟다 ㅍㅎㅎ