이제 밖에 나갓다온게

사프란꽃말이 | 2023.04.04 10:51:06 댓글: 18 조회: 469 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457270
신발 다 젖엇어 ㅋㅋ

양말 말리우구 잇당ㅋㅋㅋ 미치

비 질금질금 많이 와서리 비가 길에 고여갖구는 .ㅠㅠ 깊어졋어 ㅋㅋ

장화 신구 와야 되는걸
ㅍㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 10:52:22

여기누 개엿어요. 근데 밖은 따스한데
삼실안은 추워요~ ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 10:53:47

책상 밖에 옮겨요 ㅋㅋㅋ

나는 지금 발밑에 히터 켜놓구 발 말리우구 잇슴다 ㅍㅎㅎ

개미남 (♡.162.♡.190) - 2023/04/04 10:55:37

찔끔찔끔이겠지. 무슨 콩질금인가?
그리고 내릴 때나 비라고 하지 내려서 땅에 고인 물을 비라고 하는 소리는 첨 들어봄.
햐튼 무식하다니까.ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 10:58:23

아야~ 개미같은게 왜 여기와서 걸구들어.ㅋ
말 포캐해들어.
포캐해들을줄 몰라?
ㅋㅋ
열받는다야 확 그냥

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/04 11:00:11

시원하게 비가 내려줘야 해요.
여기 요즘 자꾸 산불 화재 발생해서는
꽃들은 아쉽지만…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 11:03:20

나는 비가 좋아용 ㅋㅋ 바람만 불지 말앗으무 ㅋㅋ

비두 와야 꽃두 잘 자라나구 채소두 잘 자라나구 ㅋㅋ

비가 오구 내 심은 상추 배채 그냥 싹이 팍팍 나올같앵 ㅋㅋ

에이든님은 한국에서 살아요? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/04 11:05:10

비를 좋아해서 김태희가 질투할것같네요.ㅎㅎ
네~ 여기 한국입니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 11:06:46

김태희가 왜 질투해요? ㅋㅋ

김태희 누가요? 비 와이프? ㅋㅋ 무슨말이지?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/04 11:16:11

아재개그죠뭐 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/04 11:24:03

이분한테는 안 통합니다. ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 11:07:27

아 그말이구나 하하~ 이거 술 자주 마엿대만 머리가 팩팩 돌아안감다 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.190) - 2023/04/04 11:01:35

열 받음 좋지 머.
전기세 낭비 안하고 올리뻗친 열에 양말 말리면 되겠네. ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 11:04:02

열받으무 확 그냥 개미를 태워버릴거야 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/04 11:04:20

연이란 분이요 ㅎㅎ
그낭 궁금해서 그런거요 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 11:06:18

네? 뭔말이에요 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/04 11:09:11

이름이 이뻐서 그런거요 .
다른 뜻은 없습니다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 11:10:39

ㅋㅋ 넹 ~ 이름뿐만 아니라 다 이쁨다.

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/04 11:19:15

그게 정말이요 ㅎㅎㅎ
언젠가 사프란양의 미모가
기대하게 합니다^^