주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

비두 오는데 ~

사프란꽃말이 | 2023.04.04 11:05:39 댓글: 17 조회: 421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457276
조금잇다가 鸡叉骨 랑 사갖구..

매운닭발에 실컷 술이나 마여야겟슴당 ㅋㅋ

술 땡기네요 하하
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/04 11:07:00

나두 매운닭발이 묵고싶다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 11:08:47

ㅋㅋ 매운닭발에 맥주 그냥 绝配다 ..이전엔 짜태가 绝配엿는데.. 이젠 바꼇다.. 매운닭발이다 하하하 ~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/04 11:13:42

오늘 출근안했슴가? 한국에서는 비오는날에 전부쳐서 술안주 하재? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 11:16:21

출근햇어요 ㅋㅋ 오후에 휴가냇어용 ㅋㅋ

나가서 여권두 만들구..

볼일보구 집들어가려구요.. 날보구싶어 하지말아요 ㅋㅋ

내 집가면 자게에 잘 안 올라옴다

핸폰으로 타자하기귀찮아서 ㅋㅋ

나는 전같은거 별루 좋아안함다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/04 11:19:42

현생에 충실하는게 좋슴다 ㅎㅎㅎ 나도 요즘 자게 새날까 해서 잘 안보게 됨다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 11:24:52

회사에있을때만 일 다하구 자게 들옴다..ㅋㅋ
왜 새남까? 내가 새남까 하하~
가지말아주오...ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/04 11:27:20

내 마음이 늙어가는 맴다 ㅋㅋ 요새는 그냥 뭘 봐도 무덤덤함다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 11:28:31

어째 사주팔자를 가서 봐야잼가? ㅋㅋ
벌써부터 무슨소릴 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/04 11:26:29

새날까? 날개가 필요하면 언제든지 얘기하세요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/04 11:28:22

하하, 이 아재를 어찌까? ㅎㅎ 우울할때 에이든님 아재개그 보러 와야겠슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/04 11:30:01

아니죠. 우울할땐 우울면 먹는게 더 낫죠.ㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/04 11:22:36

真会享受 ㅎㅎㅎ닭발에 소주 캬~!상상만해도 행복하지므.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 11:25:30

비오는날에는 술임다 ㅋㅋ

어디 나가지두 못하구.. 집에서 맛잇는거나 해먹으야 겟슴당 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/04 11:23:01

혹 술 마시면서 들깨는 먹지않는게 좋습니다.
술이 들깨~ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/04 11:24:02

아오, 며칠 안보이더니 아재개그를 아주 그냥 남발하시네 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/04 11:26:59

하하 이런게 바로 아재개그임까? ㅋㅋ
아재개그 바짝 함다예?

ㅋㅋ

개그 좋슴다.. 내 또 유머적인 사람 좋아하지.. ㅋㅋ

들깨는 무슨깨임까. ㅋㅋ 채소널때 그깨는 무슨깨임까? 볶은깨? ㅋㅋ

볶은깨 먹으무 어떻게 됨까? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/04 11:27:16

안통하니 통하게 해야죠.ㅎㅎ