돔무덜 댔다.

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.04 13:18:09 댓글: 8 조회: 630 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457308
황거님이랑 매드님이랑

일치 합심해서 낭나귀를 쫒아냈으믄 댔어요

물론 나도 한몫 크게 기여햇지만...

오후는 시름놓구 놀기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황꺼 (♡.101.♡.182) - 2023/04/04 13:18:46

지짐은 한간이유 . 汉奸!!!!!

당나궤는 그냥 갑자기 나타냔 외래종이니 모든개비가ㅜ답이지만

우리끼리는 아무리 치고박아도 그래두 같은 계열에

식구들인데 ㅡ 어쩜 그래 또 변절하오?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 13:19:44

헉, 입틀막, 어쩜 이런 험한 말을 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.101.♡.182) - 2023/04/04 13:21:16

옛날에 일제시대때 왜넘들 물리치고 그다음 로백성들

첫때 운동이 뭐요? 바로 과거에 적페 ㅡ 한간세력들을

척출해서 벌주는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하우 ㅡ

입장을 잘 확고하게ㅠ하고 마음이 흔들리지마우 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 13:23:40

알앗소.나는 비록 精忠报国했지만 결국 한간으로 몰리웟구만.
아무튼 강철같은 굳은 의지로 앞으로 당나귀소멸에 이 한몸 불사르겠소!

황꺼 (♡.143.♡.52) - 2023/04/04 13:27:19

드디어 각성해서 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 13:29:12

내만 믿소. 앞으로 멀리서 당나귀 울음소리만 들려도
내 야밤에 벌떡 일어나 창을 쥐고 문지나게 달아갈 예정이요! ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.143.♡.52) - 2023/04/04 13:32:14

그렇져 정신적으로 부터 무장하고 똘똘 뭉치면

아무리 날쌘 외래종이라도 우리 토박이세력들

똘똘 뭉치면 ㅡ 발비딜틈 .숨쉴공간도 없게 됩니다.

ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 13:34:19

외래침략자를 몰아내구 자게를 보호하자! 만쉐~~~