주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

能吃 能喝 能睡

잭울프스킨 | 2023.04.04 14:31:27 댓글: 8 조회: 479 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457330
朋友圈에 이걸 혼자서 다먹고 다 맛시다고 자랑하네 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230404142639.png | 453.7KB / 0 Download
20230404142625.png | 359.5KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 14:32:37

과자도 맥주도 알록달록한게 이쁘네요~
모두 첨 보는것들이네요~ ㅎㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/04 14:34:51

여자가 술을 저렇게 좋아하는기 좀 너무한거 같은데요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 14:37:06

술 좋아하는 여자들이 다 성격이 화끈하구 좋은 같습데다 ㅎㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/04 14:38:21

ㅋㅋㅋㅋ 기가 쌥니다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/04 14:40:10

나는 술을 좋아하는데 여자여자한 숙녀입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 14:40:54

봄냉이님도 술으 좋아함다? 아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/04 14:59:20

좋아하는데 주량이 퇴보했슴다 ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/04 14:41:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ