과일주 사밧슴다 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.04 14:32:16 댓글: 14 조회: 462 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457335
저녁에 맥주말구 과일주 마여바야겟슴당 ㅋㅋ
대구 아무거나 하나씩 집어넣엇는뎅 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/04 14:33:00

한번에 다 드시는거 입니까?

사프란꽃말이 (♡.136.♡.182) - 2023/04/04 14:33:52

ㅋㅋ 어떤건 음료수구 과일주 도수두 낮은데 글쎄요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 14:33:41

샤프란님 벌써 퇴근햇나요?
와~ 뭘 이리 많이 삿죠? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.182) - 2023/04/04 14:35:13

ㅋㅋ 오후에 휴가임다 이제 여권 다 만들구 슈퍼들려서 사밧슴당 ㅋㅋ 과일주 여러가지 ㅋㅋ

못마여본거라서 맛보느라구 여러가지 다 삿슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.182) - 2023/04/04 14:36:08

저녁 기다리지말구 지금 당장 들어가서 마여야겟슴당 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/04 14:37:01

주량이 크내요 우리 민족이 술은 다잘 마시는거 같습니다.

사프란꽃말이 (♡.136.♡.182) - 2023/04/04 14:37:47

요고머 3도 4도 밖에 안하는데 음료수하구 같죠머 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/04 14:39:31

여자들이 술을 마신다고하면 남자들 게임도 안됀거 같습니다 ...

사프란꽃말이 (♡.136.♡.32) - 2023/04/04 14:44:10

하긴 여자들 마인다하면 더 잘 마이긴 하는같슴당 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/04 14:38:52

椰汁를 엄청 좋아하구나
음료수도 다 야자네ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.32) - 2023/04/04 14:43:22

ㅋㅋ 이짜 큰야자를 계속 사목다가 슈퍼에 이거 잇어서 맛보려구 ㅋㅋ 못마여밧어나두
야자 어떤야자는 맛잇엉 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/04 14:46:08

나는 깜안거 캔으로 된거 椰奶밖에 안먹어바서 잘몰겠다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.32) - 2023/04/04 14:47:06

내 맛보구 맛잇으무 알려줄게 ㅋㅋ 나두 못마여밧엉 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/04 14:54:20

나는 리오 자몽맛을 자주 사먹슴다 ㅎㅎ 리오도 도수 좀 있어서 한캔만 먹어도 해롱해롱해남다 ㅋㅋ