주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

쪽지를 받았슴더 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.04 16:06:15 댓글: 9 조회: 605 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457348
모이자 어떤 남자 내한테 오늘 쪽지 두통 보냈는데

어째 아무리 살펴봐두 좋아한다는 말은 없네요

아...나누 좋아한단말이 없구 다른말만 늘여놓으므

별루 좋아안하는데유 ㅋㅋㅋㅋ
잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/04 16:10:29

ㅋㅋㅋㅋ 열어보기전에 맘이 많이 설레겟네요 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 16:13:43

고저 가슴이 참새를 품은것처럼 팔딱팔딱 뛰면서 손발이 후둘거려서
겨우 클릭해서 열어봣는데 솔직히 쬬옴 실망이 컸습죠~
그래두 덕분에 쪽지통 거미줄은 한벌 걷어낸 같으루 함다 ㅋㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/04 16:16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 표현히 예술입니다.

김보톨이 (♡.217.♡.116) - 2023/04/04 16:13:37

집사람은 한국 갔나 ?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 16:16:41

오~ 갔어.내 지금 독거노인이다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/04 16:16:13

나는 누가 쪽지올까 겁이 나는데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 16:17:35

구래두 쪽지가 도착햇습니다. 띵동~ 이래믄
흠칫하면서도 두눈이 먼가 기대로 반짝임다 나누 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/04/04 20:19:45

누루한테서요? 궁금궁금 ~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/05 05:10:44

이제 다시 보냄 공개하려구요 ㅎㅎㅎ