애니메이션 음악 연주회~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.02 06:22:47 댓글: 12 조회: 585 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456588
엊저녁에 애니메이션 음악연주회에 참가하여

두시간동안 명작동화의 매력에 함빡 삐져보는

시간을 가지게 되엿습니다.

애니메이션이라해서 대부분 꼬맹이들이 올거라

예상했는데 정작 꼬맹이는 몇 안보이고

꽉찬 극장안이 대두부분 성인들이여서

깜짝 놀랬습니다.

하울의 움직이는 성을 비롯해서

20여개 동화극을 보면서 연주를 감상하노라니

마치 그시절로 돌아간듯 마음이 벅차데요~

연주자는 비록 많지 않았지만

적극적인 관람자들의 박수소리가 끊이지 않았고

또 사회자의 互动에 따라서 모두 무릎장단도

함께 하면서 너무 재밋는 시간을 보내고 왓습니다.

역시 문화생활에 드는 돈은 가치가 충분하다는 생각을 해봅니다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_20230401_193059.jpg | 83.5KB / 0 Download
IMG_20230401_193154.jpg | 53.7KB / 0 Download
IMG_20230401_193946.jpg | 72.0KB / 0 Download
IMG_20230401_194659.jpg | 65.1KB / 0 Download
IMG_20230401_194731.jpg | 79.6KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/02 06:28:37

음~ 불교음악을 들음으로 기독을 좀 희석해 보는건 어떨지? 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/02 06:32:39

어허~ 알람샘께서는 어찌 저의 믿음을 시험하시나이까?
신앙은 오직 하나 -- 주예수 그리스도뿐이 올시다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/02 06:38:17

내가 불교 미디어로 그대를 깊은 기독의 늪에서부터 구원해 맑음의 정상으로 이끌어 주겠소 ㅋ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/02 06:49:46

아오~ 제발 넣어두세요~ 종교신앙은 자유라 했거늘 왜 자꾸 ㅋㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/02 06:42:16

오~진짜 연주회를 가셨네요, 난 만우절이라고 그냥 하는 말인줄 알고 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/02 06:51:43

날자가 4월1일이라 농담인줄 아셧군요 ㅋㅋㅋ
만우절에는 사랑고백만 하는걸로 합시다.
거절당하여도 변명할수 있으니깐 ㅎㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.98) - 2023/04/02 06:47:01

위치가 어디요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/02 06:54:03

万达广场영화관에서 어제밤 했습니다.
연변에서의 공연은 모두 2차인데 어제 저녁 5시와 저녁 7시30분
이렇게 두개공연만 하고 돌아가신답데다. ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/02 06:55:19

저희는 애니매이션 뮤지컬 보러 자주 갑니다.여기도 자리가 꽉찰 정도로 사람들 많이 오더라고요.대부분 애하나 어른하나 이렇게 옵니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/02 06:59:59

뮤지컬관람 참 좋겟습니다. 여기는 지방이 낙후해서 그런지 그런거 잘 안해요.
전국 공연은 그냥 영웅인물사적이라야 돈을 버는듯합데다.
충분하고 다양한 문화생활을 체험할수 있는 대도시에서 사는 도넛님이 부럽네요 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.102.♡.132) - 2023/04/02 14:49:30

중국역시최고

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/02 18:03:50

ㅎㅎㅎㅎ 변함없는 나라사랑 ^^