급발진 ㄴㄴ

꽃뉼 | 2023.04.02 16:06:44 댓글: 8 조회: 522 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456696
이런 것들 어떻게 하면 밟아버리지는 못해도

그룹채팅에 나를 맘대로 초대하지 못하게 할까?

카톡,위챗만 그룹채팅 있는가 했더니

메시지 도 그룹채팅이 있네요.

빌어먹을 하루한번씩 원하지 않는 방에

끌려 들어간다니까요

어떻게 하면 나를 못 끌어들이게 하죠?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
by청이 (♡.146.♡.236) - 2023/04/02 16:11:29

나두 라인이랑보며는 그룹채팅에 막 끌려들어갑디다
대책을 알게되며는공유해주쇼^^

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/02 16:22:28

그 많은사람이 소리없이 끌려들어가는 거 보니까 방법이 없는듯하기도 하고..

김삿갓 (♡.33.♡.238) - 2023/04/02 17:54:04

사기꾼들 조심들하세요

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/02 18:22:27

오늘 너무 귀찮아서 쌍욕을 해버렸어요 ㅎㅎㅎ
매일 한두번 끌려들어가요ㅠㅠ
난 사기 당할거 같지 않는데 그래도 조심해야죠.

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/02 18:33:31

여자여자한 꽃뉼님이 욕을하니 적응이 안됨다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/02 18:40:35

가끔씩 급발진 할때 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/02 18:42:39

추천을 눌러드렸슴다 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/02 18:57:06

고마워요~~~~~~