주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

생일로 보는 성격

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.29 15:21:44 댓글: 38 조회: 831 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455408
돔무덜 생일이 어느날임요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345_image_file_copy_1.jpg | 90.0KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 15:23:08

죄다 안좋은것만 있네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 15:24:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내보기에두 그렇슴더

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 15:28:05

울 서방님은 우울하대요 하핫 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 15:29:56

울 나군내는 애기임더 하하~~

꿈별 (♡.235.♡.167) - 2023/03/29 15:23:53

5월31일 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 15:24:51

세상 성격없음 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 15:25:00

성격이 없대요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.167) - 2023/03/29 15:26:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하지무에 ㅡㅡ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/29 15:23:55

엄청 입방장이 무슨 뜻임까ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 15:25:27

말쌔단지??? ㅋㅋㅋㅋ. 나는 세상입방정임더 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/29 15:26:22

안 맞슴다~ㅋㅋ말새단지 아님~ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/29 15:26:22

안 맞슴다~ㅋㅋ말새단지 아님~ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/29 15:24:04

엄청 입방장이 무슨 뜻임까ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 15:25:47

버릇없이 수다스럽게 지껄이면서 방정을 떠는 일.
내가 말한게 아니구 네이버박사가 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/29 16:50:02

소심해서 아무데나 가서 댓글도 못달아요~ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.167) - 2023/03/29 15:25:24

우리 서방님 9월 18일 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 15:25:54

쯔~~~얘~~~ 좋겟슴더 ㅎㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 15:26:48

너무 소심이라고 나왔어요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 15:27:19

쬐끔 맞잼다? 꽃님 얌전하잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 15:30:31

저기 16에 ㅄ 는 무슨뜻임까?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 15:31:52

별루 좋지 못한 뜻 같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 15:31:06

양력으로 해야됨까 음력으로 해야됨까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 15:32:13

어느쪽이 더 좋게 나오믄 그쪽을로 밀어붙이기쇼 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 15:34:50

ㅄ가 버새란말이잼까 어째 ㅋㅋ

어째 아무데 갖다 부쳐두 좋은게 없슴까?

ㅋㅋ
못생기지 않으무 버새라지 이거 신겡질나서 안하겟슴당 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 15:36:57

버스겟죠머 ...샤프란님 버스를몰구 다닌단말임더 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 15:39:01

내 11월16인데 완전히 버스.. 이게 무슨말임까 ㅋ 버스는 아닌거 같슴다 앞에 완전히 붙엇는뎅 ㅋㅋ

양력으로 하무 1월6인데 그러무는 솔직히 못생김이겟구나 우야 ~ ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 15:37:41

여니야 ㅄ가 병신인거 같다 ㅋㅋㅋ
근데 나는 멍청하대 ㅋㅋㅋ
울둘이 도찐개찐이다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 15:40:34

완전히 병신이야 그럼 내 하하 ~ 미치

우리집안사람들 생일이 3월6 4월6 그냥 온집안 다 못생겻단다 하하 ~ 나는 양력으로는 1월6이구 또 ㅋㅋ 솔직히 못생김 너무 못생김 계속 못생김 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 15:51:16

이게 다 지지미언뉘 탓이야 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 16:22:02

ㅋㅋ 은근히 글두 재밋네 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 15:32:42

내 음력으로는 4월19일임다. 계속 섹시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 15:35:43

진짜 섹시한가 보기쇼 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/29 15:37:29

요런건 음력으로 봄까 양력으로 봄가

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 15:38:59

더 좋은델루 믿기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/29 16:33:54

아 둘다 별루임다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.190) - 2023/03/29 16:47:56

이렁거 맹글어내는 아덜의 수박통을 톱으로 썰어 젓가락으로 우동사리를 막 휘저어보고 싶슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 16:50:54

우쨔서??? 걍 재미로 봄 될걸 가지고 ㅎㅎㅎ
보나마나 나쁘게 나왔구만 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.190) - 2023/03/29 17:03:18

얼매나 할짓이 없으면 이렁거 맹글아내는지 하 따브답해서요.ㅋ