주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

날씨 넘 좋네

봄냉이 | 2023.03.28 12:25:55 댓글: 23 조회: 637 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454985

점심먹구 산책중임다~
삼실 앉아 있을땐 좀 추웠는데
밖에 나오니 가디건 하나 걸쳤는데도 더워 땀이 날까 함다
中午都吃啥了呀?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/28 12:34:47

吃了毛血旺 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 12:55:13

也祝你旺旺旺 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2023/03/28 12:35:20

아직임다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 12:55:24

이젠 다 드셨나요? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2023/03/28 13:08:07

메밀국수 후루룩 했음다 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 14:50:58

나두 시원한 메밀국수 먹고싶슴다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/28 12:36:02

손톱에 이상한 뚜껑? 안씌운거 좋네요..허허

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2023/03/28 12:37:15

랄람쌤 지내 찬찬히 들여다본게 아님가 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/28 12:38:24

돋보기 쓰고 사진 확대해서 찬찬히 본건짐 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2023/03/28 12:41:02

돋보기 했다므 노바하겠음다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 12:56:33

돋보기 안해도 잘 보이는데요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 12:55:59

美甲는 오래 앉아있는게 곤욕이여서 받아본적 없슴다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.150) - 2023/03/28 12:45:13

<민들레>
봄 햇살 숨어버린
오후 길 걷다가
눈 깜짝 할 사이
눈에 들어와버린
노란 민들레
삐쭉삐쭉 잎사귀
하늘향해 기지개 펴고
하얗 씨앗 훨훨
날아가는 꿈꾸며
샛노랑 민들레꽃
냉이보며 웃는다
>^~¶ ` ~~~~~ 유흣

노랑연두 (♡.235.♡.247) - 2023/03/28 12:56:09

나도 웃었다
쏠이 쓴 노랑민들레 시를 보고 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 12:58:16

시인이 따로없죠 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.247) - 2023/03/28 13:03:19

앞으로 쏠시인이라고 불러야겠어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 13:20:19

좋슴다에~~ 쏠시인 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 12:57:43

哇呜~~~ 즉행시 너무 맘에 듭니다~
정말로 눈 깜짝 할 사이 내 눈에 들어온 민들레 였슴다 可惜被我摘了 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 13:00:08

나는 비빔면 불고기 미역국 먹엇어 글구 점심 한잠잣다 ㅋㅋ 냉이는 점심 안자니?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 13:15:04

날씨 좋아서 동네 휘젓구 다녔다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 13:25:04

내 침대 잇은후부터 자꾸 자게 된다 ㅋㅋ 아니무 나두 휘젓구 다녓는뎅 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/28 13:08:39

내 손톱도 항상 동무처럼 깔끔해요 .키키키 얼매나 곱나요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 13:15:50

손톱말구 꽃을보세요 ㅋㅋㅋㅋ