주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뭐지>^~¶뭐지

s쏠s | 2023.03.28 12:17:13 댓글: 23 조회: 588 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454987
아까부터 왜자끄 심장이 나대즤

혹시 ~~~~~~~ ♥
~~~~~~~~~~~누가 누가
쏠 생각? 대체 얼마나 생각하기에

심장이 요래 쿵쾅쿵쾅 뛴다고요 "ㅋ

어쩔쩔...... 쩜쩜 하하

심자이 넘 뗘서 밥맛이 읎넹 >< `

차이파이 (♡.226.♡.122) - 2023/03/28 12:21:06

벌써 반응이 갔어? ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.60) - 2023/03/28 12:29:03

어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ 손까지 막 떨리더라니
대체 얼마나 생각한겁니까

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/28 12:22:34

오늘 마스크 벗은 어느 훈남 봤슈?

s쏠s (♡.101.♡.60) - 2023/03/28 12:32:05

죄다 마기꾼이든디요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/28 12:27:15

심자이 약한매구나 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.60) - 2023/03/28 12:32:30

탈락 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2023/03/28 12:29:20

아메리카노 너무 많이 마셨나봐요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.60) - 2023/03/28 12:32:42

쏠은 커피 아이마심다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2023/03/28 12:34:11

커피를 안마신다구요? ? 이게 가능함가? ㅎㅎㅎ나두 좀 끊어졌음 좋겠는데 안되네요

s쏠s (♡.101.♡.60) - 2023/03/28 12:36:37

커피향이 싫승다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2023/03/28 12:42:35

와… 커피향땜에 중독성이 더 강한데 그게 싫다는게 너무 신선함다. 난 일부러 커피향 맡는데 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.60) - 2023/03/28 12:46:13

쏠이 이래서 멘날 특이하단 솔 듣승다 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.247) - 2023/03/28 12:29:20

ㅋㅋㅋㅋ 카페인 섭취 많이 한거 아니야?

s쏠s (♡.101.♡.60) - 2023/03/28 12:33:42

커피두 아이먹지 콜라두 아이마셧는데 ㅋㅋㅋ
죽게 뛴다 막 그 잇재...... 말로 표현못하갯다 >^~¶

노랑연두 (♡.235.♡.247) - 2023/03/28 12:45:55

차분하게 심호흡하고 떠올려봐
심장 어디에 놓구 왔는지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.60) - 2023/03/28 12:56:12

하하하하 >^~¶` 점심 머먹어? 난 김치찌개

노랑연두 (♡.235.♡.247) - 2023/03/28 13:01:09

불고기 김치 나물 애플파이 골고루 먹었더 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.60) - 2023/03/28 13:03:06

야물딱지게 먹엇구나 >^~¶토닥닥
김치찌개세트에 계란후라이능 대체 왜준다니
ㅋㅋㅋ 반숙이 막 비리더

노랑연두 (♡.235.♡.247) - 2023/03/28 13:07:21

후라이 하면 기름 값이 더 드니까? ㅋㅋㅋ
쏠이는 반숙 안좋아하는구나
나능 반숙 후라이 다 잘먹어

s쏠s (♡.101.♡.60) - 2023/03/28 13:09:41

그 파능 반숙란 잇재야 고건 먹능다 ㅋㅋㅋ
짭쪼름 기외엔 내입맛에 아이맞드라
요즘에능 너 영상 안찍엇니? '

노랑연두 (♡.235.♡.247) - 2023/03/28 13:11:33

응 요즘 바빠서 신경 못써 ㅋㅋㅋ
나 지금 내리려구 쏠 잼있게 놀아

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/28 12:34:19

이동무는 심장이 허망에 붙었는매 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.60) - 2023/03/28 12:35:53

퓨하하하 >^~§` 제발 허망에 떠도는 심장 찾아와주셔 심장아 ~~~~~~어딧니