주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 별일 없엇지? ㅋ

똥손 | 2023.03.27 19:55:03 댓글: 12 조회: 549 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454805
바빠서 핸드폰으 쳐다볼시간이 없으니

밧데리 70프로나 남앗네 낸저 ㅎㅎ

다른때같으므 30프로 간당간당 하든게

허나저나 내좋아하는 김사부3 를 담달이면

하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230326_032140_NAVER.jpg | 138.6KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/27 19:56:10

오올 김사부 나온담까
기대데는군 ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/27 19:57:03

내 와늘 언제 나오는가해서 3년동안 기다렛단데 낸저 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/27 19:58:36

검법두 기다림다 나느 ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/27 19:59:48

그거는 본적이 없어서 ㅎㅎ 김사부는 시즌 1.2 다 재밋게 바서 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/27 19:57:28

난 언저누 자야되겠소.
꿈에서 계속 오손도손 드라마도 같이 보고 그래교~ ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/27 19:58:26

시방 꿈에 나도 나온다는게요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개므사 에이든이랑 다 나와야지 ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/27 19:58:22

비밀의숲 시즌3누 안나올려나 ㅋㅋ 쏘나타두 신형이 나왓건만 ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/27 19:59:01

거저 사저이없구만 비밀의숲은 패스 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/27 20:00:55

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 볼줄 안다구

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/27 20:05:32

하여튼 기를 채우기는 칵 차나라 거저 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/27 20:20:15

내 이거 보구 비밀의숲3이나 나오라고 생각했는데, 별아재랑 같은 생각이네여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/27 20:21:34

근데 저 두 주인공은 누구지? 바뀌었대요?