주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

날씨가 좋으니

봄냉이 | 2023.03.27 14:40:17 댓글: 10 조회: 553 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454728
사진도 더 예쁘게 나오네요
다음주면 꽃이 다 질듯~~
세번째 사진은 枇杷 같슴다

첨부파일 다운로드 ( 3 )
微信截图_20230327125744.png | 465.8KB / 0 Download
微信截图_20230327125702.png | 530.7KB / 0 Download
微信截图_20230327125648.png | 558.3KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 14:41:25

니는 핸드폰 머 쓰니..

왜 사진 이렇게 이쁘게 나오니 ㅋㅋ

니 핸폰같은거루 바꿔야겟다 하하

찍는 수평문제인가? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/27 14:50:08

아이폰쓰는데~
人像으로 설정해서 찍어바

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 14:52:01

아 人像이란거두 잇엇구나 나는 그냥 照片 그거루 찍을줄밖에 모른다 하하.`
正方形 全景이구 머구 쓸줄두 몰라 어떤때 쓰는건지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/27 14:58:35

人像에 밝기 조절하는것두 있어~抖音이랑 보면 사진찍는거 갈켜주더라
나도 따라서 많이 해밨지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 15:23:24

ㅋㅋ 나두 담에 그렇게 찍어바야겟다..또 배웟구낭 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.224.♡.81) - 2023/03/27 14:46:21

사진찍는 기술이 쥑이네요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/27 14:51:11

꽃이 이쁜거겠죠 ㅎㅎ

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/27 15:16:11

피파 벌써 달렛슴다? 작기두 작네 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/27 15:17:35

不知道是不是枇杷,我自己猜的 ㅋㅋ

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/27 15:20:14

过段时间再去看看是不是 ㅋㅋㅋ