주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

주문진 해수욕장

알람교수알람교수 | 2023.03.23 17:18:39 댓글: 21 조회: 476 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453569

날씨도 좋고 기분도 좋고....

어제밤 숙취가 바로 다 날아가버리는......

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
WeChat_20230323173431.mp4 | 4.0MB / 0 Download
똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/23 17:21:20

여름에 또 한번 더 가얍죠. 주문진이 경포대보다 물도 더 이쁘고 수영하기도 더 낫더라고요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/23 17:22:39

같이가겠다면 여름에 남조 또 한번 오갰슴다..허허..

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/23 17:29:52

불꽃놀이 같이 한 아줌씨들하고 비키니 입고 다녀오셔얍죠.저는 뱃살 탈가바 집에 있을게요

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 17:33:04

랄람쌤 지금 주문진임까

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/03/23 17:34:49

이미 안산으로 왔다재쿠 머이요

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 17:36:05

앞에글 안봤짐ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/23 17:35:09

아임다, 돌아왔슴다...미스효 현재 주문진임까? 허허..

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 17:36:37

아뇨. 내 작년에 강릉에 갔댔는데 주문진은 안간곳 같우래요. 생각이 안나네요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/23 17:39:46

강릉시 주문진읍 임더...아주 가까슴다..
일단 거기 시골사람들은 웃고 떠들고 재미있게 사는것 같은데 경기도, 서울사람들은 거의 웃지 않고 항상 화가 나있는거 같고 수심도 있는것 같고...

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 17:44:13

하하 머 그렇겠음가.주문진 수산시장 괜찮다던데.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/23 17:48:09

보통 내비찍을때 수산시장을 찍더군요.
주문진항 바로 옆에 수산시장이 있는데 그렇게 크지는 않지만 깔끔하고 다양하게 있더라구요. 무엇보다 싱싱함이 ...
인심도 좋고...

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 18:05:36

이제 강릉 또 가게 되므 주문진수산시장 꼭 가봐야겠어여 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 17:34:48

아, 앞에 글 안봤네 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.175) - 2023/03/23 18:09:05

저 푸른파도마냥 알람쌤의 마음도 출렁이는 하루였군요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/23 18:15:35

과음으로 속이 울렁거리기는 했소...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.175) - 2023/03/23 18:16:59

근데 삼아줌니랑 여행간거 집에 사모님이 암다? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/23 18:19:16

당연히 알지 그럼, 위쳇에 올렸는데...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.175) - 2023/03/23 18:20:42

위챗에다가 풍경사진만 올렷겟지 아줌마들과 단체사진 올린건 아니죠?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/23 18:23:26

당연, 초상권침해 소지가 있는데 타인의 얼굴을 함부로 온라인에 노출시키면 안되는거 아인가?
아까 무심고 동영상 올렸다가 일행의 목소리가 있어서 삭제함..
나는 타인의 목소리마저도 허락없이 온라인에 올리지 않소..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.175) - 2023/03/23 18:24:55

셋중 어느 아줌니 제일 마음에 듭데까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/23 18:26:30

셋다 닭알이만 못하오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ