8급이 되였음 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.17 16:30:48 댓글: 22 조회: 317 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451322
이제본게 8급이네요

ㅋㅋ

이런걸 신경 안쓴다 햇는데 자꾸 급수를 보게됨다 ㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 16:32:14

사프란님은 올해부터 자게 논것 같은데 2달 사이에 8급이나 췄네요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 16:36:00

글게용 ㅋㅋ

나는 멀 하면 그냥 잘해갖구..자게 한다하니깐 그냥 급수 팍팍 올라가는거봐용 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 16:40:21

봄의정원 (♡.195.♡.35) - 2023/03/17 16:35:20

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 16:36:36

어마야 ㅋㅋ 그림 봄의 정원님은 몇급이 되니깐 이런그리 ㅁ보낼수잇어요..ㅋㅋ 전에 누가 8급이면 그림 보낼수 잇다 하지 않앗는강? 나는 왜 이런거 못해요?

봄의정원 (♡.195.♡.35) - 2023/03/17 16:38:44

8급이면 됨다
댓글 누르면 “댓글짤방”에 들가서 원하는 짤
댓글란에 붙혀넣기하면 됨다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 16:50:45

짤인지 먼지 머 이리 다 와자자한겜까 ㅋㅋ 정신잃어짐다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 16:38:03

댓글 짤방이란게 머죠 ㅋㅋ 이런거 뜨는같은뎅

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 16:41:38

짤방 클릭해서 원하는 그림 双击하면 링크 복사됨다. 그 링크를 댓글창에 붙혀넣으면 완성!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 16:45:58

그림이 너무 커서 막 와자자해나요ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 16:47:17

짤들이 다 옛날 그림임다 ㅋㅋ 최근께 없는듯

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 16:51:08

ㅋㅋ 대화창에 쓰기는 어째 안어울림다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 16:42:54

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 16:43:03

哈哈会了

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 16:43:17

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 16:43:32

김삿갓 (♡.62.♡.74) - 2023/03/17 17:11:57

축하드립니다

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/17 19:58:49

谢谢 呵呵

에이든 (♡.62.♡.212) - 2023/03/17 17:41:04

벌써 8급???
축하드립니다. 저보다 빠른데요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/17 19:59:21

무슨소리입까 ㅋㅋ 애이든보다 급이 높습까 ㅋㅋ
분발해야겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.96.♡.152) - 2023/03/17 18:22:01

어머머 짤이 되네~~~~ 추카추카 ㅋㅋ
나도 분발해야겠다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.3.♡.243) - 2023/03/17 19:59:42

응 냉이 요즘 바짝 활약해서 금방 따라 잡을거같앵ㅇ ㅋㅋ