불금이네 술이 저절로 땡기네

잭울프스킨 | 2023.03.17 16:48:14 댓글: 12 조회: 524 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451328
옷 사준다고하니 나는 할수 없이 밥하고술 접대해야하는구나 퇴근하고 갈준비하자.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230317164124.png | 846.5KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/17 16:50:08

꼬맹이애들 옷같은겡 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/17 16:51:07

ㅋㅋㅋ 맞죠 저도 맘에 안드는데 말을 감히 못해요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 16:53:05

여자옷을 보는게 주목적인것 같아요 ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/17 16:54:15

저옷이 여자 옷이라고 보입니까 ?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 16:56:13

남자가 입기엔 너무 화사한것 같아서 여자옷인줄 알았어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/17 16:56:42

여자가 남자한테 옷두 사주구..복받앗구려 ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/17 16:59:45

감사합니다 복보다도 주말에는 좀 나도 친구들이랑 술한잔하고 싶은데 계속 각종이유로 불어대가지고 ㅋㅋㅋ

우뿌잼다 (♡.223.♡.63) - 2023/03/17 17:12:02

여자옷으로 보입니다

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/17 17:49:23

워 버버리 사주는거면 비싼건데여
좋겟어여 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.196) - 2023/03/17 17:50:41

여자옷이네요...ㅎㅎㅎ어깨에 단추디자인 옷은 어깨넓이가 상당히 졻네요잉
..

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/17 18:24:34

난 옷이 버버리고 닥스고 저런 체크무늬 참 식미없더라.

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/17 18:32:30

ㅋㅋㅋ 술좀 맛이고 술기원에 버려버리야지 나도 맘에 들지 않음 ㅋㅋㅋ