누기든지 좀

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.17 18:04:12 댓글: 12 조회: 419 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451337
다른방에 갈때무 말으하구 가쇼
하마틈 못볼뻔했재 낸저
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/17 18:28:30

른른이, 뭔 일 있언?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 18:38:20

달걀녀사가 자게 배신때리구 생활방으로 넘어갔슴다
가서 족대미쥐구 끌구오쇼 ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.99) - 2023/03/17 18:30:25

/알았다. 내 짐 벤소깐 간다.

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/03/17 18:36:40

이ccc 음식 나오기 기다리는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 18:38:37

즐똥~

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/03/17 18:36:12

누가 저번에 18시간 공복이 좋다해서 이번주 저녁 몇번 굶은게 오늘은 온 오후 별게 다 먹구십습다다. 배안에 거지 들어찼는지 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 18:39:40

귦는거느 그렇게 부작용이 너무크니깐 제저레 시도두 하지마쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/17 18:37:14

언저누 아맨데 그냥 자게에 죽치구 잇으믄 사람덜이 미워한다.
걍 저절루 알아서 조용한 방에 가야지...ㅎㅎㅎ
근데 거기 너무 죵해서 심심하면 내 또
자게에 아톰볼라 자주 올테니깐 걱정마쇼 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 18:40:40

아이뎀다
거기보다 여기다 글으 더많이 올려야뎀다
생활방가서 깽판치기전에 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/17 18:42:31

자게누 하루가 멀다하게 쌈 나는데
삐치개질 하구싶어서 괴롭다.
차라리 딴곳에가 있으면서 안보믄
훨씬 맘두 편하구 좋지머 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/17 19:03:00

글 잘봤어요 ㅋㅋㅋ
역시 지지미언뉘글은 믿고볼수있다는~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/17 19:05:23

ㅎㅎㅎ 언저누 얼굴에 철판 깔앗슴다.