밀방 ㅋㅋㅋ

햄벼그 | 2023.03.17 19:16:27 댓글: 33 조회: 477 추천: 0
분류백수 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451379
두번만 몸무게를 뿔꿧다 쫄구면  
D에서 B로 탈바꿈 할수 있습다 ㅋㅋㅋ  
당나귀띠띠 (♡.139.♡.100) - 2023/03/17 19:17:30

프프프 ...
고무풍선도 아니고 ...

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 20:09:16

ㅋㅋ 고무픙선처럼 살 오릅다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/03/17 19:18:19

뿔구는 밀방은 없슴가 ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 20:09:37

에이컵이 유행임다 .지금은 .ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2023/03/17 19:20:01

맞어요.살빼면 확실히 가슴이 작아집데다.
내 이전에 한번 30근 뺀적 잇는데
그때 가슴살두 많이 빠집데다 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 20:10:52

ㅋㅋㅋㅋ 와우 30근을 어떻게 뺐습까

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 19:20:35

그게 어떻게 밀방임가? ㅋㅋ 몸무게만 빠지고 거기는 유지를 해야 밀방이지

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 20:11:10

작아지는게 목적인데 .ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 19:21:44

갬 60을루 올렸다가 다시 50을루 만들까

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 20:11:45

ㅋㅋㅋ 가슴 수술이 필요없군요 .

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/17 19:24:46

A에서 D로 건너뛰는 밀방은 없슴까 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.204) - 2023/03/17 19:27:37

내 수유할때 처질가봐 7개월 먹이고 뗐는데
안 먹이니 다시 쑈룽뽀로 돌아가서
그럴줄 알았으면 십개월은 먹이는건데 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/17 19:36:04

ㅋㅋㅋ 근데 가마이 보면 작으면 브라 두꺼운거 입음 되는데
큰걸 줄이려면 힘들꺼 같네요 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/17 19:49:56

쑈룽뽀겠구나 봄님 슬그머이 웃김다예 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 21:54:21

40키로 살 찌면 됩다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/17 19:27:45

비에서 디로 바꾸는 사람은 있어도 디를 비로 바꾼다??아,,,이건...허허..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 19:35:16

오늘부로 MUK JICK의 아버지 - 알람쌤, MUK JICK의 어머니 - 지짐님 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/17 19:50:40

하하…뭔가해서 따라 읽어봤재

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/17 20:11:42

나뚜 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/17 20:13:02

뮤직은 아닌데 하면서 읽었음다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/17 20:19:51

ㅋㅋㅋR&B떠오름다~ㅋㅋㅋ곡에 맞춰서~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/17 20:22:06

미소님도 웃었군요ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/17 20:23:43

큰일낫슴다!ㅋㅋㅋ이거 알아보는거보니 나 더이상 순수하지 않은같아요.ㅋㅋㅋㅋ마음18세두ㅜ못우기겠슴다ㅜ이제!

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/17 20:32:31

하하하… 그램 미소님은 못알아들은걸루~ ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.62.♡.228) - 2023/03/17 19:30:23

내 수탄여자들가무러본게 아이라던데

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 20:12:35

쳇 .여자친그도 없다메서 .

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/17 19:39:16

키우는 방법 좀 ;;

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 20:13:02

ㅋㅋㅋ 지금은 수술을 해서 다 작게 맨든답다 ㅋㅋ
纸片人이 얼마 좋습까 .

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/17 20:14:22

问题在于不是纸片人呀

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.90) - 2023/03/17 19:47:14

부탁이 하나 잇는데

할수잇습다 하지말고 할수잇슴다 슴다로 타자하면 안되겟나

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 20:13:28

노 .

s쏠s (♡.101.♡.122) - 2023/03/17 20:30:53

퓹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 20:32:06

ㅋㅋㅋ 동감이죠 ㅡ