퇴근할게요

황꺼 | 2023.03.17 07:03:20 댓글: 5 조회: 368 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451163
생각할스록 용접일하는 사장님한데

미안해 죽겠네? 안지는 얼마 안됬지만.

날 그만하면 엄청 신경써주고 捧场啊!

아침에 5시에 눈뜨자마자 ㅡ 옷입고

본능적으로 튀어는 나왔는데ㅡ

싱겁게스리 편의점사장하고 택배에ㅜ대해서

꼼꼼히 물어보고 ㅋㅋㅋ 보낼일두 없으메

커피 한잔 사들구 컴컴한데서 한참 앉아서

시원한 아메리카노 커피 마시고 ㅡ

한참 게임하고 ㅡ ㅠㅠ사람이 맛이ㅜ가버렸오.

다시 집에 들어와서 ㅡ 세수하고 얼굴에 ㅡ 수분크림

바르고 공원 빙빙 돌다가 ㅡ 막걸리 사들구 ㅡ

귀가했어요 허허허

미안해 죽겠네ㅡ 핸드폰두 못켜겠소 ㅡ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1679006857141.mp4 | 2.9MB / 1 Download
돈귀신5 (♡.38.♡.219) - 2023/03/17 07:05:38

일아니하구 뭐 할려구

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/17 07:09:26

막걸리 마시구 자려구요 ㅎㅎㅎ

일당 25만 뿌요라 ㅡ

난 일거리 쌔구 버렸소 ㅡ

계속 내가 정서가 불안정해서

진드가이 일하지않고 좀 하다가는

말썽피워서 그렇지ㅡㅡㅡㅡ 일할때는

또 한다하면 남들보다 훨씬 빨리 써거지개

일하우ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 골조세우는데 ㅡ내가 막

사장보다도 앞질러 가서 ㅡ 아ㅡ아니 ㅡ

그러지말구 이렇게 하면 빠르고 편하자나 하면서

머리두 잘 돌아가는데 ㅡ 생활자세가 영 산만해서

삑 돌아져서 혼자 하룻밤 자고 깨나면 또 엉뚱한

궁리해서 문제라 말이요 ㅡㅡㅡ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/17 07:06:44

다른 한국아저씨는 저기 청평인가? 그쪽에서 여기까지 게바라 오던데 ㅋㅋ

기술자라는 사람이 그쪽 자기 동네에서 그렇게도

일거리구 없고 자기 계통에 라인이 없으니 ㅋㅋ

잘난척하길래 ㅡ 내가 용접하는 속도 보여주니까

찍소리 못합데 ㅡ 첨에 반말 하다가 ㅡ 후에는 네네 했다가

ㅋㅋㅋ 또 슬쩍 반말했다가 ㅎㅎㅎ 머절색기

오늘 내가 안가면 그넘 짤릴거야 ㅎㅎㅎㅎ

딱보니 어깨넘어 배운넘이라 ㅡ 혼자서 ㅡ

레벨을 못잡아요ㅡ 용접도 보니까 ㅡ 세월아 내월아

ㅎㅎㅎㅎ 내처럼 쫙쫙 긁고 지나가야 하느네

찍 하고 한방 찍고는 또 한방 찍고 ㅎㅎㅎ

어디서 그따구오 일을 배워처먹었는지 ㅡ 나이만

가득 처먹구 ㅡ

아니면 내가 너무 뛰어나서 구런가? 하여츤 눈에ㅜ안차

돈귀신5 (♡.38.♡.238) - 2023/03/17 07:32:24

마음을 비우구 그냥 일 해라
1전이라두ㅜ니쥬머니에 남아 있어야
버는게다
허망 망사으로
사업이요
펀드요
개떡같은 허망 망상은 버리구

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/17 07:51:06

냐 ㅡ 나두 요즘 술독에 빠져서 정상적인 일상이 힘들어 졌소

오늘두 안간거 이제야 좀 후회되우 ㅡ 아침에는 객기로

이상한 잡녑으로 객기 부렸는데 ㅡ 오야지한데도 미안하고요

날 그렇게 일으켜 세워주려고 단가도 올려주고ㅠㅋㅋ

옛날에 자기 델구 있던 조선족 기공애들 어떻게 돈벌고 얼마 벌고

지금은 일도 안하고 어쩌고 ㅡ 그렇데 희망도ㅠ심어주고 했지마뉴ㅡ

세뇌를 그렇게ㅜ시켞는데 내가 말쌔질은 사장보다 한참 더 잘하고

오세ㅜ말뚝한데 ㅡ 행동은 ㅡ 제멋대로 ㅋㅋㅋ 굴레벗은 말이라ㅜㅋㅋ

이 아우가ㅜ또 고집이 ㅡ 한고집한게라 ㅡ 한 세고집은 해서 ㅡ

남의말은 아 니말이 맞구나 하면서도 각종 핑계대고 내 멋대로 행동하우

ㅎㅎㅎㅎ 잠재의식에서 날 그렇겧시키는대무ㅠㅡ 야ㅠ연그마ㅠ일하지말고

술먹어ㅠㅡㅡㅡ 요ㅠ며칠 술마실돈 벌었잖아ㅡ 일주일동안 마셔두 되