주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

얘네들 말투가 누구라고 다 알려주네

꽃뉼 | 2023.03.17 07:31:29 댓글: 21 조회: 641 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451167

수원 학폭영상 말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익숙하구나. 담배불로 지지고 담배꽁초를 음료수에 넣어 마시게하고 옆에 애들은 연변말투로 키득키득거리고, 지네끼리 촬영까지 했네. 에휴~~~이것들 정마. 영상이 많이 퍼져 저 검은바지 여자애 얼굴 알아보는 사람이 많아졌으면 좋겠네요. 누구네집 딸인지 부모님까지 대한민국에서 얼굴 못쳐들고 다녀야 세상 무서운거 알려나.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
학폭1.mp4 | 3.8MB / 0 Download
돈귀신5 (♡.38.♡.238) - 2023/03/17 07:33:11

한국애들 연변말흉내아니여

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/17 07:36:12

조선족 아니길 바라는 마음 이해해욤, 나두 같은 마음인데 창피하네.

돈귀신5 (♡.117.♡.32) - 2023/03/17 07:44:46

요즘 에들 무섭워....ㅉㅉ

악남 (♡.39.♡.84) - 2023/03/17 07:48:30

뉴스에나와슴까. 아젝은조용한데 내주변은

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/17 08:02:16

인터넷에 많이 떠돌고 있어요.

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.90) - 2023/03/17 07:49:49

하나는 이미 잡혓고 하나는 연변들어갔다는구만

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.90) - 2023/03/17 07:51:01

노랑이빨 서은주 이미잡혔고

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/17 08:05:44

누렁이빨 잘 잡혀들어갔네 사회에 내놓으면 안되는 애.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/17 07:52:49

오로지널 연변말투 임다ㅡ 한국사람 연변말 아무리 잘해드

이렇게 못해여 ㅎㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/17 08:08:13

저 발음, 저 억양, 진짜 연변사람아니군 흉내내기 힘들지.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 08:07:35

못땟네요 애들이. 악마들이야
여기는 다행히 이런애들이 없어서.. 인터넷에 人肉搜索당해서 사회에 매장당해요

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/17 08:16:18

꽃다운 나이에 저런 악마짓 할 생각을.......쟤 잡혀들어갔다는데, 한국은 법이 물러빠져서.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/17 08:25:02

여기서 이러면 애들도 부모들도 학교도 큰일나요.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/17 09:00:07

저런애들 보면 대부분 가정환경이 안좋은 집안에서 자란애들 저러고 다니더라고요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 09:22:56

부모사랑 결핍으로 인한 자존감 하락이 아닐가 생각해봄다...

울아버지 친구네, 고향에서 식당하고 장사도 하고 경제적으로는 남부럽지 않게 사는데, 부부가 돈만 버느라 애한테 소홀했는지, 애가 글쎄 고중때 같은반 친구를 학폭해서, 학폭 피해자 부모가 학교에 신고하고 교육국에 신고하고 나중에는 법원놀음까지 했슴다. 결국 학폭 가해자는 대학못감...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/17 09:13:57

중국애가 한국가서 같은 중국애를 괴롭히는건가요?

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/17 11:19:25

한국에서 생활하는 중국애들끼리같습니다. 어떤 사람은 당하는 애가 한국애라고두 하던데 잘 모르겠어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/17 09:20:03

싸이코들이구나

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/17 11:20:41

부모님이 애교육을 등안시 했나봐요.

따다껌 (♡.87.♡.127) - 2023/03/17 09:47:07

한국에서 학교다니는 같잰데 자네느. 한국에서 쭉 성장한 애가 연변말 저렇게 잘할수가. 학교도 안다니는 사회 쓰레기인같슴다. 한번 크게 혼쭐나바야 정신 차리겟는지

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/17 11:23:33

저정도면 인간쓰레기맞아요. 이번기회에 감옥들어가서 개조 잘하고 나왔으면 좋겠어요.