미치지않구서야

꽃뉼 | 2023.03.16 20:55:18 댓글: 7 조회: 486 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451101
이래야 되는가 이상하게 생각되긴합니다만 ㅎㅎㅎㅎㅎ 샤프님 키운거보고 해보고 싶었어요. 사논지 오래된거 있는데 묵은거 사용하면 안된다해서 방금 콩나물콩 주문했어요. 콩이 도착하기전 콩나물 키울 흙이나 준비해야겠습니다. 저돈으로 마트콩나물 사면 몇봉은 된텐데 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
화면 캡처 2023-03-16 213912.png | 20.3KB / 0 Download
악남 (♡.39.♡.27) - 2023/03/16 20:57:15

콩나물키우는게 흘기잇어야댐까. 아이재

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/16 21:03:06

흙에 콩나물 잘 큰다해서 과정 올릴게요.심심풀이로 구경해주세요 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.64) - 2023/03/16 21:15:13

내농사일 십오년햇는데ㅎㅎ 알거같슴다

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/16 21:18:59

농사에 관한건 박사시겠습니다 ㅎㅎㅎ말만 들어두 뭐가뭔지 감을 척 잡는게.

악남 (♡.39.♡.204) - 2023/03/16 21:22:41

아이해본게업짐 ㅎㅎ 지붕연기에. 겨울엔 목재판. 여름엔 채석장 ㅎㅎㅎ 짐가이까 와늘 기계다일합데라. 나누 세술기끌두댕겟댓눈데

미소8 (♡.129.♡.49) - 2023/03/16 21:13:11

발아용 콩이라서 일반콩보다 비싸잼가~
그래두 무럭무럭 잘 자라면 키우는 재미 있겟슴다~

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/16 21:15:35

제일 싼거 골라서 산거예요, 메주콩은 더 비싸요