주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이런 동네에 글쎄 집은 몇채 없습데ㅜ

황꺼 | 2023.03.16 21:14:15 댓글: 10 조회: 360 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451114
전부 3층.4층 5층 고급단독주택인데

땅 부지는 어마어마 하게 넓고 ㅡ

인공호수에 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런동네 왜 살지? 편의점도 없고?

ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/16 21:14:38

사처에 카메라야 ㅡ ㅉㅉ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/16 21:15:13

바로 옆동네느 집이 빡빡히 들어서고 ㅡ

아 ㅡ 이게 빈부차이구나 느꼇어요

Gwen (♡.176.♡.25) - 2023/03/16 21:23:27

동네 한적하고 좋네요..골프장도있고..

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/16 21:27:58

그냥 그래유 ㅡ.ㅡㅡ ㅋㅋ 별랗지도 않아요

Gwen (♡.176.♡.25) - 2023/03/16 21:29:20

님 짓고있는집도 좀 구경하기쇼..ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/16 21:33:01

건물이 지금 형체를 볼수가 없어요 ㅡ 안전보호망으로 철저히

감싸고 있어서요 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 그냥 3층 단독주택 ㅡ

별랗지도 않아요 ㅡ 방이 많다 일뿐 ㅋㅋㅋㅋ

저기 섬에서 짓던 1억짜리 주택이나 뭐 다를겠있겠나요?

Gwen (♡.176.♡.25) - 2023/03/16 21:35:26

섬에꺼도 못봤는데 앞으로 시간되면 자주 올려주세요..ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/16 21:36:59

네 ㅎㅎㅎ 그러도록 하죠 ㅡ 관심이 있다면 ㅡㅠ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/16 21:30:11

배가 툭 틔나오고 ㅡ 엉덩이가 푹 퍼진 아저씨들 유난히 많이 돌아다닙데다ㅜㅎㅎ

한극 아저씨들 피쥬뚜 불뚝산 사람들 적은데 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 유난히 많이 보였어요

Gwen (♡.176.♡.25) - 2023/03/16 21:32:56

건강관리 좀 해야능데 말입니다.ㅋㅋ