주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

GWEN님 건물 전체 사진에 없네요

황꺼 | 2023.03.16 21:45:36 댓글: 9 조회: 380 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451124
ㅋㅋ 그냥 내가 심심할때 찍은

짤밖에 없어요 ㄹㅎㄹㅎㅎ

아무튼 섬에 전원주택 전경은 이래유

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1641697071472(1).mp4 | 4.3MB / 0 Download
Gwen (♡.176.♡.25) - 2023/03/16 21:48:47

여기는 쇼취없구 길옆에 개인집이죠..

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/16 21:49:51

네 ㅡ 쑈취 관리 있는 단독주택은 한국에서 타운하우스라고 해요

이건 그냥 오로지널 ㅡ 개인집 ㅡ전원주택 ㅡ 그니까 부지 얼마 ㅡ

용적률 얼마

그러면 그 땅에 짓을수 있는 법적인 건물 면적이져 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.25) - 2023/03/16 21:52:52

보안 시스템 없으면 집에 총이라도 감춰나야잼다.우린데서는 도둑이 들어서 주인이 2층에서 뛰여내렸담다.

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/16 21:55:01

한국은 술취해서 밤늦게ㅜ돌아다냐도ㅠ안전하고ㅠㅡ

그냥 길바닥에 삐끼들만 조심 ㅋㅋㅋ 따라가면 흠탱이 쓰구요

길가다가 또라이 만나면 피하고요 ㅎㅎㅎ 그정도입니다ㅡ

전세계에서도 치안은 걱정 없는지라 ㅋㅋㅋ 도둑이 적기로 소문난 나라 입니다ㅡ

솔직히 문 활짝 열어놓고 외출해도 누가 남에ㅜ물건 손대지두 않아요

Gwen (♡.176.♡.25) - 2023/03/16 21:55:06

타운하우스는 단독이아니구 여러집이 붙은 건물아님가.联排别墅

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/16 21:56:56

영어 그래도 타운 ㅡㅡㅡㅡ

일정한 부지안에 ㅡ 단독주택 여러개짓어놓고 분양해요

1호집 누구꺼 2호집 누구꺼ㅠㅎㅎ다만 호수라던가ㅠㅡ

골프장이라던가 이것은 쑈취서비스 이죠 ㅋㅋㅋ

조경 ㅡ 관리 다 통합해서 ㅡ 관리쎈터있구요

ㅋㅋㅋ 관리비도 내구요ㅠㅎㅎㅎ

보통 도시나 도시근처거나 변화가 근방에 많구요 ㅎㅎ

아예 섬이거나 들판의 대지에 개인이 땅을 사서

짓는 집은 전원주택이구요 ㅎㅎㅎ

도심에 개인땅에 짓는 집은 단독주택혹은 빌라 그런거죠

Gwen (♡.176.♡.25) - 2023/03/16 22:00:20

그렇구나.. 앞으로 좋은 영상 많이 부탁해요..굿밤..

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/16 22:01:56

늦었는데 나도 얼른 자야겠소 ㅡ 피곤하우 ㅡ 굿나잇

Gwen (♡.176.♡.25) - 2023/03/16 22:02:44

꿀잠...