ㅋ 승진했구려 ~

타니201310 | 2024.01.24 13:25:19 댓글: 35 조회: 738 추천: 6
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542783
타니를 9급까지 지키느라고 수고 많았어~

첫두달은 자게 빠져서 중독돼서 탈퇴한다고 선포하고 이튿날  루쓰님 감자농사글 보고 돌아오고, 

일이 손에 잡히지 않아서 래일이무 탈퇴하겠다구 결심하고, 

때로는 너무 재미 없어서 탈퇴할려하고, 
남들이 나보다 열심히 사는거 보고 탈퇴하려하고, 
맨날 탈~탈~탈 ~결심하기만 하다가 
9급까지 7달 견지한 나에게 격려를 해야지. 

젠장~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
Figaro님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1706073721952.jpg | 110.2KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 13:29:14

9급 축하드려요 타니님 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 13:31:00

감사하끄마 ㅋㅋㅋ
포인트 선물보내께여

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 13:31:46

제가 보내드려야죠 ㅋㅋ 많이 보내드리고 싶었는데 닉 고치느라 포인트가 반바에요

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 13:33:29

그래서 포인트 없구낭
아래게시글에 보냇음더 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 13:33:13

포인트 선물 감사드려요 타니님~

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 13:34:21

이기 들어오시는 모든 분들께 포인트 선물 드리겟쓰끄마

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 13:36:19

거 정말 궁금한게 있는데
내처럼 탈퇴를 결심하고 자구깨무 잊어져서
또 새새바리처럼
오는분 있슴드??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/24 13:38:32

탈 하시드라도 10급 된다음 폰트 낸데로 다 넘기고 합소 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 13:39:22

벌써 예약이 들어왓구나

젠장~
ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/24 13:53:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰트 고마워요

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 13:38:34

10급돼야 선물 막쏘는구나 ㅋㅋㅋ
글에다 포인트 뿌려야겟네
젠장~
ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/24 13:40:56

어째 자꾸 젠장 하매 난시오.
젠장! ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 13:43:37

나도 오늘 너무 좋다능게 ~~~
포인트 글에 뿌렷심더
젠장 ~
ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/24 13:43:12

탈탈탈하면서 견지잘햇어요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 13:44:57

이젠 포인트 더 못뿌려여
5명 다 나갓어여

늦게 왓네 ㅋㅋㅋ

탈, 탈, 하면서 우리자게 님들이 보고싶어서 차마
못가갓어여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 03:37:23

그냥 오래오래 놀아요.여기서~

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/25 05:39:57

ㅋㅋㅋ 일하는데 영향주더라고...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/25 06:41:29

일하고 나머지ㅅㅣ간에 잠깐씩 들리면 좋아용~

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 13:55:33

여러분
잼있게 노세여
저는 이만 물러나가겠어여

외근중~~
886!!

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 13:57:53

갈테면 가라 비겁한자여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 16:57:41

내 일 다 보고 왔어여 ㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 13:57:13

젠장 늦었네 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 16:58:11

뭐가? ㅋㅋ
포인트 랠줄께 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 14:22:47

포인트 만개 넘기오

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 16:58:36

10급되게 아래서 올리 미셔 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 14:27:54

우어 ㅋㅋㅋㅋ 부자네 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 16:58:57

손톱눈으로 모은겐데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/24 15:16:36

ㅋㅋㅋㅋ 그치 이거지~ 이래저래 탈탈탈 하다가 만다는거~ 딱맞슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 16:59:25

경험이 많네여 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 17:29:05

ㅋㅋ 젤 많을겜다 아마 , 머 할일이 있음 닉으 탈해버리구, 끝나므 또 새거 만들구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방학에 탈해버리구 개학이므 만들구 ㅋㅋㅋㅋ

갠데 나는 닉이 있음
어쨋든 들에다바서 ~
급한 일 있을땐 탈하무 젤 효과 좋긴 합데다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/25 05:40:18

푸하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/25 05:44:37

생각보다 대다이 단순한 1577 같은 여자랑께요 ㅎㅎ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.182) - 2024/01/25 06:01:35

타니님 승진 축하드립니다 ~~

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/25 09:48:47

포인트 보냈어여 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/25 09:49:25

축하해주신 모든분들께 글에 포인트 보냇어여
ㅋㅋㅋㅋ