아~~~~~

근주지인생 | 2024.01.24 15:09:14 댓글: 34 조회: 420 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542805
어렵게 집을 마련해 놓고 왜 판다는거야...
어려워도 버텨야지.  
자기 집 팔고 남의 집 들어가는 건 아니지...

그나저나 이거 한잔 할 각인데 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 15:11:58

그 북경칭구분으누 잘 적응하구 계심다? ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 15:15:52

말하자면 기오... 며칠전 면허를 땄소 87만 주고

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 15:16:46

무슨 면허르? ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 15:21:43

1종보통...배달기사 하겠다 해서 4일에 따는 학원 소개시켜줘서 도로주행에서 두번 미끄러지고 땄소

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 15:23:10

ㅋㅋㅋ 아 꽤 비쌈다에 빨리 딸수 있어서 그런가?

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 15:24:24

요즘 다 그렇소

달나라가자 (♡.38.♡.241) - 2024/01/24 15:12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 15:16:16

거저 남의 일이라고 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.241) - 2024/01/24 15:17:29

그램 어째야 되우 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 15:18:34

거보쇼 ㅋㅋ 아재 자꾸 삼추이까 쎄내하든만 웃어두 소리듣구 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.241) - 2024/01/24 15:20:41

성질이 누룬해서 조만에 여기서 화 안냅데다 ㅋㅋㅋㅋ
이정도무 괜채

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 15:23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거저 다 누룬하다능게 칭찬인거 같기두 하구

달나라가자 (♡.38.♡.241) - 2024/01/24 15:24:38

칭찬 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/24 15:16:04

요즘 주담대가 특별한케이스가 아니면 년6%정도 일건데요ㆍ
1억이라면 6백만원ㆍ1개월 50만원ㆍㆍ을 은행에 상납 ㆍㆍ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 15:18:53

결혼안했는데 50은 감당해야지

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/24 15:25:32

둑에 물세듯 사라지는 돈입니닺

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 15:27:32

房奴들이 다 그렇지 허허

달나라가자 (♡.38.♡.241) - 2024/01/24 15:16:11

저 일 하자면 봄여름가을은 제주도가 훨 낫짐.
겨울이 문제지 일이 적어서.
다 제쳐놓고 거리가 짧아서 덜 힘들짐.

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 15:19:49

자기 차로 하는거라... 글고 엄마랑 둘이 사오

달나라가자 (♡.38.♡.241) - 2024/01/24 15:22:04

누구는 머 제차로 안하는감 ㅋㅋㅋㅋ
가이드증이라도 있음 크루즈도 하고 두루두루 겨울은 잘 날것 같건만.
요즘 다들 일이 없더라고요
근데 이것도 오래 해먹을게 못된단데.
영업용 차량 아니면 검사나오면 벌금 때리오

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 15:24:59

여행사차로 하는게 많지

달나라가자 (♡.38.♡.241) - 2024/01/24 15:25:38

이긍… 제 머 안다고 하하….

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 15:18:36

집 팔고 또 사는 분들이 좀 있던데요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 15:20:37

더 좋은 집 사면 되는데 보통은 비벼먹는 사람이 많아서

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/24 15:23:57

근주헹니메는 기혼인데 일상생활은 미혼보다 더 자유롭다는 감각이듬다

ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 15:25:52

인생은 이렇게 사는거야~~~

달나라가자 (♡.38.♡.241) - 2024/01/24 15:26:21

집에서 밥해서 애 먹이고 학원 픽업하고 돈 벌어오고…
하는 일이 많으니 자유로운 같음다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.245) - 2024/01/24 15:28:58

와우~근주헹니메 애밥해먹이고 ,학원픽업하고 함까

좋은 아빠이구 좋은남편임다

달나라가자 (♡.38.♡.241) - 2024/01/24 15:29:40

본인 할 일을 초과완성하니까 집에서 막 풀어놓는같음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 15:43:06

ㅋㅋㅋㅋ 제 코 잘 씃는 스타일

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 16:52:15

맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/24 15:56:49

저기 여행지 다 가봤던데군요. 김유정레일바이크 여름에 탓댔는데 경치 좋던데 겨울에는 다 말라비틀어져서 볼거 있을란둥? 아침고요수목원 저녘에 불빛 이쁘구

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/24 16:17:42

홍천은 멀기나 하지 무슨 볼게 있는둥 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.243) - 2024/01/24 17:16:22

雪人记者提问:

东邪,吸毒,南帝,北丐,中神通当中

您觉得自己最像谁??