생일에 친구랑 만나는 남자분 있음까

코테츠 | 2024.01.24 15:36:02 댓글: 16 조회: 359 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542815
남편이 어제 내보고 어느날 어느날 친구랑 만나서 술먹기로 했는매 ....
문제는 그날이 남편이 생일이지무 ...

내 그래서 넌 친구랑 생일쇠자구 ?? 한게 까먹었는매 ㅋㅋㅋ

내 생일에 나가는것도 아니고 자기 생일에 나가서 놀겟다는데
그래 알따 했음다 ㅋㅋㅋㅋ
난 왜 이런건 전혀 섭섭하거나 기분나쁘거나 안하지 ㅋㅋㅋㅋ
안좋아하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 15:38:53

남친이면 섭섭하겠죠 남편이라면 뭐 알아서 먹고 들어옴 더 좋고요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/24 15:40:20

남친이면 또 다른문제죠 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 15:43:36

대판 싸워야죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.241) - 2024/01/24 15:39:05

뭐 어떻슴가 ㅋㅋㅋㅋ
내생일도 아닌데, 나도 이런건 미내 일없음다 하하

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 15:40:16

이 댓글 추천해요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 16:51:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/24 15:41:33

가지고 싶은 생일선물있으면 말해라 ㅋㅋ 그랬음다 ㅋㅋㅋㅋ
집에 있어봤자 밖에 나가서 고기먹을 확율이 높슴다 ㅋㅋㅋㅋ내 좋아해서 ㅋㅋㅋ
차로 가니까 남편이는 술도 못마시고 ㅋㅋㅋㅋ

그럴꺼면 친구랑 노는게 더 잼있을수도 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 15:42:35

ㅋㅋㅋㅋ 머 그럴수두 잇지무

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/24 15:43:31

이런날은 가족들하고 있어야한다고 고집하는 여자도 있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 본인이 자기 생일을 까먹고 선약잡았담다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 15:44:33

하하 ㅋㅋㅋ 어째 어저누 생일두 꿈만항게 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/24 15:46:03

每次都象征性的祝贺而已임다 ㅋㅋㅋㅋ
내 생일에 선물이나 받아내고 내 좋아하는 케익, 고기 사먹고 ... 끝임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 15:56:18

다 그렇슴다 ㅋㅋㅋ 술이나 한잔 찌우무 대지무슨 하하하

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/24 15:44:01

친구사이같은 부부사이 ㅎㅎ 아마도 뭔가를 노력해야 되지않을까요?

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/24 15:46:47

무슨 노력 ?? ㅎㅎㅎ

나는 내 束缚당하는거 싫어해서 상대방도 자유를 줌다 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 17:13:04

친구랑도 먹고 가족들과도 먹고 회사쪽이랑도 먹고 세번 쇠야지

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 18:55:06

돈미들하구 셀때두 있구 그렇죠머 ㅎㅎㅎㅎㅎ