그럼 시작하겠소

근주지인생 | 2024.01.24 17:29:16 댓글: 26 조회: 461 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542823
커서 머이 될라고 돈 무서운 줄 모르고
12만원어치 담습데 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 이젠 시작하겠소...

타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/24 17:30:20

아빠 만난김에 좀 먹고 싶은거 샀나봐요.

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 17:49:29

그런 같소

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.163) - 2024/01/24 17:30:37

아빠돈 짜 해내는 예쁜딸 되겠죠 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 17:52:49

아빠돈 짜해 내는게 좋은 딸이요? ㅋ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.163) - 2024/01/24 18:29:36

요즘 살 빼야 해서 햄버거 먹고 싶은거
겨우 참고 있었는데
양꼬치 양념보니 양꼬치도 먹고 싶네요 ㅜㅜㅜ
오늘 저녁에 약과 2개랑 토마토 한개랑 당근 5/1만 먹고 때웠는데 ㅜㅜㅜ

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.163) - 2024/01/24 18:39:34

딸은 시집가면 부모님 집의 쌀이랑 고기 가져가는 좀도둑이 되고~
아들은 장가가면 날강도가 된다던데요~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 17:31:00

요즘 12만원이므 암거두 없습데다 ;;; 공부하는 따님 좋은거 마이 사줘요 ㅎㅎ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 17:53:33

사줘야지 어찌겠소

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 17:31:40

커서 사랑받는 사람이 되겠죠 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 18:21:14

사랑을 줄 줄 아는 사람이 되여야 하오

나단비 (♡.234.♡.9) - 2024/01/24 18:24:51

사랑 받아본 사람이 줄줄도 안다고 하더라고요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 18:37:52

그건 책속의 내용이요 ㅋ

나단비 (♡.234.♡.9) - 2024/01/24 18:41:24

그럼 자기 맘대로 살아야죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 17:42:05

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 18:22:50

캔 사다 마시오. 어차피 아들도 엄마 술 좋아하는거 알텐데 인정할게요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 18:24:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네르 웃기겟슴다 하하

아들이 내 술 조아하는거 알기누 하지 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 18:38:32

우리 딸은 알고도 남아서 아빠 술 먹고 들갈게 하면 제빠드 하오

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 18:43:33

ㅋㅋㅋㅋ 딸 눈치 보이잼다?

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 18:50:40

애비가 딸 눈치를 왜 보오. 내 늙어서 얹혀살 때나 봐야지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 18:59:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얹헤살자구?

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 19:45:56

시집 안간다는데 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.235) - 2024/01/24 18:42:30

아빠하고 시장돌이 젤 좋짐 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 18:50:58

겨우 들고 왔다. 무거워서

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/24 18:55:14

크면 그냥 남의 와이프에 남의 집 며느리요,
딸바보 탈피하고 와이프한테 잘하셔요..허허

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 19:46:34

이게 다 와이프 대신 하는게요 빅피쳐라구 허허

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 19:35:27

손에 쥐면 깨질라 눈에 넣으면 아파할라 ㅋ

세상 부모 약점