좋은 생각이

나단비 | 2024.01.24 17:30:21 댓글: 16 조회: 366 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542852
아니, 그저 그런 생각이에요.

요즘 대행하는 일이 많이 있으니 여기서 뭔가 아이디어 얻었어요.
누가 저 대신 뭘 좀 해주면 좋겠어요.
그런데 쉽지 않은 일이에요.

은행 좀 털어.... 아 아닙니다 ㅋㅋㅋ

+
은행 금고 터는 영화나 볼게요.

출연:
프레디 하이모어, 리암 커닝햄, 샘 라일리, 아스트리드 베흐제 프리스베, 팜케 얀센
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/24 17:35:38

와우~소녀와 킬러에 나오는 그 배우 나오네요 ㅎ레옹

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 17:46:52

저는 외국인들 얼굴을 구분 못하겠어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/24 17:47:29

아하 그래요?ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 17:48:36

여배우 얼굴은 구분해요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/24 17:49:40

아 ㅎㅎ 그렇군요 ㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 17:51:37

아. 네 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 17:44:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은행 털어주는 대행이라 좋슴다에 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 17:48:19

그게 한국에서 실제로 119에 누군가 은행을 털고 있다고 신고전화가 왔담다.경찰차랑 대원들이 출동해서 가보니 누군가 은행나무를 털고 있었담다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 18:44:04

ㅋㅋㅋ 그거 전에 본거 같슴다에

나단비 (♡.234.♡.9) - 2024/01/24 18:44:51

너무 어이없이 웃겨서 기억했슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.68) - 2024/01/24 17:58:55

일단 들어나 봅시다 ㅋㅋㅋ
뭘 대행해드리면 되나요?

나단비 (♡.234.♡.9) - 2024/01/24 18:24:19

저 대신 책 좀 읽어주세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.68) - 2024/01/24 18:26:56

하하하하…책은 읽기 싶을 때만 읽어야죠

나단비 (♡.234.♡.9) - 2024/01/24 18:40:27

하긴 그래요. 그럼 영화나 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 18:53:49

누기 내 감기나 대행해 줫으람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.9) - 2024/01/24 18:54:22

저도 감기 팔고 싶어요 ㅋㅋㅋ