여니씨…..

미소8 | 2023.03.14 20:35:03 댓글: 13 조회: 445 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450449

ㅋㅋㅋㅋ여니씨를 그렸슴다~

저번에 사진올렸다는거 난 아쉽게도 못봐서…
눈이 크다구 들어서 엄청 크게 그렸슴다~ㅋㅋㅋ

싸인펜으로 머리그리자니까 잉크 없는지 안나와서…
그래도 맘에 들기 바람다~

ㅋㅋ거저 보므 모르겠는데 사진으로 찍으니까 좀 너무 눈큼다에…

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/14 20:36:37

코구멍이 좀 이상하잼다? 허허..

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/14 20:37:04

ㅋㅋ안그래두 짝짝이랴서 다시 그려야겟슴다.ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.7) - 2023/03/14 20:40:08

눈만 비슷함다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/14 20:41:03

ㅋㅋ첸심 본샤함다~눈밖에 안보이는 사진이랍데다~~

산타양말산타양말 (♡.214.♡.88) - 2023/03/14 20:42:26

오우 입술이 예술이에여

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/14 20:45:30

히히힛…..산타칭찬에 으쓱….

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/14 20:44:11

눈동자 진짜 사람 같아요

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/14 20:45:57

너무 크게 그린같슴다….

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/14 21:08:06

내께 두번째로 그려서인지 여니꺼보다 더 이쁘게 그린거 같슴다 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/14 21:12:02

ㅎㅎ봄냉이님꺼 더 맘에 든다무 잘됐슴다~
여니씨는 어느게 더 맘에 드는지 갑자기 궁금해졌슴다~~

사프란꽃말이 (♡.226.♡.237) - 2023/03/14 21:26:29

어머나 ㅋㅋ大画家也给我画了呀 太荣幸了 너무 이쁘게 잘 구렷어용 ㅋㅋ

내 五官이 머나 크게 생겨서

입이 조그만걸 원햇는뎅
쪼꼬맣게 그려줘서 너무너무 좋앙 ㅋㅋㅋㅋ

자주그려줘용 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/14 21:37:02

ㅎㅎㅎ맘에 들었다니 다행임다~~
잉토우쑈우쭤이르 쒀이왕왕 따얜찡…

Gwen (♡.176.♡.11) - 2023/03/15 08:29:57

오모,古灵精怪,黄蓉비슷한 이미지의 샤프란님이네요 예뻐예뻐 ㅋㅋ