봄냉이씨….

미소8 | 2023.03.14 20:44:35 댓글: 19 조회: 358 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4450454
따쟈꿔이쓔우모양으로…
ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 발차기 누긴데 하자구 그랫슴가!
한복입구 얌전한 모습이라 발차기는 힘들같슴다~

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/14 20:45:37

신사임당 그린건가요?

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/14 20:47:11

따쟈꿔이쓔우 냉이씨라고 할래요……

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/14 20:47:09

한석봉이 어머님이신가? ㅎ

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/14 20:49:29

슬기롭고 지혜롭고 이쁜 여인상….ㅎㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/14 20:47:38

직업이 웹툰 작가?

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/14 20:50:57

어릴때 꿈이 작가 혹은 웹툰작가였는데 이루지 못했슴다~

눈사람0903 (♡.208.♡.211) - 2023/03/14 20:48:47

我觉得更像闲妻良母,您在画画方面确实有两把刷子呀*^-^*!!

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/14 20:51:56

ㅎㅎㅎ칭찬고마워요~여기 잘그리는분들 있던데 我属于菜鸟了~

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/14 21:04:48

어머머~ 나를 아주 귀한집 아가씨로 그려줬네요~ 너무 맘에 듭니다 ㅋㅋ
남의 편이란 사람이 있는데
말안 들을때 발차기를 해놓기 싶슴다 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/14 21:06:25

ㅋㅋㅋ그램 오늘 저녁에 자면서 태질하는척하면서 콱 차노쇼~~ㅋㅋ
맘에 드셨다니 다행임다~ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/14 21:10:42

깨있을때 날리면 안되겠죠?
근질거리는 다리 진정시키고 잠든 타이밍에 잠꼬대 핑계대고 침대 밑으로 차버릴까요 ㅋㅋ
상상만해도 깨고소하네 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/14 21:14:40

ㅋㅋㅋ뒷감당 뒷수습을 생각해서라도 깨있을땐 참으쇼~~
ㅋㅋㅋ잠이 든담에 침대밑으로 확…….
난 정말 몰라~알수가 없어~~~~…

사프란꽃말이 (♡.226.♡.237) - 2023/03/14 21:31:48

냉이야 꿈꾸는척하구 막 써거지게 두드려라 ㅋㅋ 꽥꽥소리지를정도루 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/14 22:07:57

ㅋㅋㅋ 我先练练演技的哈

사프란꽃말이 (♡.226.♡.237) - 2023/03/14 21:29:50

이여자 너무 여자여자한게 ㅋㅋ

냉이같아용 그냥 딱 냥이넹 ㅋㅋ

ㅋㅋ
아까처럼 남자선생하구 싸울땨랑 완전 판판 哈哈哈哈

미소씨 정말 인물두 좋구 춤두잘추구 노랴두 잘하구 그림두 잘그리구 말두 이쁘게 잘하구 真是没有缺点啊 哈哈 你的缺点是什么到底 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.207) - 2023/03/14 21:43:19

ㅋㅋㅋ웬지 봄냉이씨 따자꿔이쓔같은 느낌이 들어서…
다소곳한 한복 이미지임다~

근데 이거 여니씨 나르 너무 춰주잼가..ㅋㅋㅋㅋ
한밤중에 좋아서 기분이 둥둥 뜸다~~

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/14 22:13:23

나를 너무 좋게 봐줘서 감사합니다~
사실은 얌전한척하는 쌈닭입니다 ㅋㅋ

신비11 (♡.239.♡.5) - 2023/03/14 21:58:51

그림 잘 그리네요 ~~
나도 한장 ~~
내리겟슴다 쥐정하면 안돼서 ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.151) - 2023/03/14 22:38:54

ㅎㅎㅎ
네~나중에요^^
신비님 잘자요~